это есть, ничего не скажи, ну я так то бываю грубовата, но это моя изюминка)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
ага))) я ему кстати вчера искала в карусели шампунь кря-кря, ничего там даже похожего нет, где он видел его..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
Мне вот сейчас дверь привезут, потом ставить будут...
ооо, это ведь входную? ты дверные проемы занавесь мокрыми тряпками, чтоб строительная пыль хоть в комнаты не пробралась
Добавлено через 23 секунды СЕРГЕЙ.САМАРА, привет привет домосед
Добавлено через 16 секунд denlom, и тебя привет рыбный