Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ездил на такси в центр, 300рэ в один конец (10км) . Киа РИО с номером ХУЕ, водила в наколках в машине(а она свежая) стойки запах куренной многократно конопли . На мой вопрос чем пахнет , грит грязь на выхлопухе обгорает)))Это был комфорт, в следующий раз закажу комфорт+ в этот раз К+ рядом не было. Но в целом на такси прикольно - голова не болит.
Завтра лечу в Питер, багаж уехал "деловыми линиями" еду с рюкзачком, там подарки внукам и немного одежды. Багаж идет неделю - дней 10 (от нас) удобно. Уже второй раз так делаю. По цене почти даром. В этот раз три коробки и ящик (битком багажник Весты) обошлось в 3т. В прошлый раз два чемодана отправлял меньше 2т. Это с доставкой по адресу.
Добавлено через 2 минуты
В Питере, конечно машины не хватает, если только брать каршеринг на неделю, во Всеволожске нет зоны окончания аренды. В этот раз хочу попробовать взять в аренду на месяц у дилера КИА. в рекламе все красиво.
В этот раз хочу попробовать взять в аренду на месяц у дилера КИА. в рекламе все красиво.
На месяц летишь или меньше месяца в аренду не дают?
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от druid_62
Завтра лечу в Питер, багаж уехал "деловыми линиями" еду с рюкзачком, там подарки внукам и немного одежды. Багаж идет неделю - дней 10 (от нас) удобно. Уже второй раз так делаю. По цене почти даром. В этот раз три коробки и ящик (битком багажник Весты) обошлось в 3т.
А мне говорят надо смому ехать с красными глазами несколько дней))
Сутки без сна, одним днем и "попробуй не нарушать" не совместимы. Zver, Да и речь началась по СПб-Крым ,а это двое суток или 2 световых дня самый минимум.