__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
907, я в июне поменяла - маленький комп всегда со мной
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
907, ТО на калину стоит у нас от 2,5-6 тр. на ино в нашей дыре от 9 и то в соседнем городе за 100-160 км, так как в ДД тока вазы делают. Записываться за месяц куда-то, платить в 3 раза больше и тратить бензин и день как минимум на все эти дела... по мне лучше 2 ваза иметь, что собственно и имею. Моей будет весной 5 лет, масло, фильтра, резина, позавчера пыльник внешний шруса поменял на станции за 700р, трещинка обнаружилась и на скорости 100 она тока оживает, а со 120 рвёт как ракета при расходе 7-8 литров и жить в ней можно))) по мне калина вещь! ездил на чужих ино и на дорогих и на дешёвых, не моё. По пузотёркам жёстко и низко, бампера дорогой расходный материал, внедорожники, среднеформатные типа ТЛК приятные во всех отношениях, но новый не укупишь, а со старым болячек оч дорогих полно((( альтернатива - калина на дальняк и нива по городу с нечистотами, бардюрами, ямами
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
907, у меня в аккурат на днюху сенсор полетел - был дешевенький, 3х годовалый 2недели с дочктным ходила потом тлф выбрала, и купила на матер помощь с дня рождения