Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Нуу, значит не совсем ещё рукожоп! ))) Потому как:
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Хорошие люди во всем мире есть! )) И в любой сфере деятельности )
Всем приветы и хорошего настроения. Раздам крабов и пойду в магазин. Жена сказала, что ужин сегодня на мне. Или за мной? Короче она сегодня не готовит, надоело. ))) Про остальное потом, а то люлей получу, жрать видите ли им охота. )))) Вот мне пофиг, я вискарика щас писярик замахнул, кусочком сальца закусил и норм! ))) А им - винигрета подавай с жрким и пюрешкой. Дегустаторы, пля. ))) Ладно, погнал, до встречи. )))
И ничего с ней не случится.
А я не говорил что я рукожоп! Я говорил что выглядит дико ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
Не замахнуть ли мне с устатку тоже писят грамм водочки?
Я хороших перспектив - никогда не супротив!
Мне бы хоть бы к пчёлам в улей, лишь бы токо в коллектив! (с) )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Сегодня глянул, у Катюши, мост задний ржавый это пинцет она 2018.
На скорость не влияет, там все ржавое, цапу надо крутить! Этот мост может таким же ржавым ещё пол-века кататься без ущерба для функционала ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
На скорость не влияет, там все ржавое, цапу надо крутить! Этот мост может таким же ржавым ещё пол-века кататься без ущерба для функционала ))
Это не красиво. Катюха высокая и это видно.
StarPer, По теплу щёткой пройдись и промовиль. пусть дальше работает. ))) Если фанат, можно после щётки цинкарём пройтись в три-четыре прохода. Ну или как в крутом тюнинге - захромировать всё некрашеное железо. ))))
В опчем как то так сегодня день пролетел: Утром вышел и обмёл авто. Потом убрал снег на месте стоянки. Думаю, надо бы до гаража сгонять, то же самое проделать. Поехал. Сделал круг и вернулся на место - дорожники - дятлы, своим клювом пробили дыру в водопроводе. Затопили всё. Еле пешком прошёл, в минус 20 не захотел авто мочить. ))) Ну пока вокруг гаража убирал, пока в гараже кой чего поделал, иду обратно и вижу что дорожники всю кащу разгребли по сторонам. И, гады такие, завалили выезд по которому я по короткому пути в гараж сную. Пока убирал у гаража, проехала громыхающая и шумная повозка по жд путям. ))) Ну после ещё к тёще сгонял, выключатель новый в ванную поставил.