Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2012, 10:59   #14761
Нижегородская ячейка

Изображений: 8
Вес репутации: 1330 bagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клубная взаимопомощь 2

Цитата:
Сообщение от mokus Посмотреть сообщение
Я давно у нее был, когда она еще в деревне всех принимала, сейчас в Ардатове наверное. Запомни только одно: настоящие знахарки деньгами не берут, а продуктами, подарками итд
А от курения могёт заколдовать? А то хочеться курить бросить,да силушки воли богатырской не хватает)))!
Старый 29.05.2012, 11:23   #14762
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 16 dimzo находится на правильном путиdimzo находится на правильном путиdimzo находится на правильном пути
Re: Флудильная-7:)

видимо что то такое
http://media.club4x4.ru/647-zhidkijj-chekhol.html
перышком это жестко )
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
dimzo вне форума   Вверх
Старый 29.05.2012, 11:55   #14763
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Мишка79, Не.. У меня если и будет отпуск то в конце июня - в августе.. Я вот только второй день работаю ))

Народ, а где у нас можно купить Неодимовые магниты?? Из хардов выдернуть не предлагать, хоть с ними и нет проблем, но не так красиво получается.. Хочу себе вот такую штуку забацать.. http://youtu.be/s3ySvNFICXo
Старый 29.05.2012, 12:26   #14764
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Мишка79, или можно еще пленку Оракл 641 купить самую дешевую и на поездку приклеить . удаляется она без проблем , да и дешевле получится ))

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 29.05.2012, 14:38   #14765
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11194-33-016 21093 21124
Вес репутации: 16 freegunman не успел проявить себя
Отправить сообщение для freegunman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bagi Посмотреть сообщение
А от курения могёт заколдовать? А то хочеться курить бросить,да силушки воли богатырской не хватает)))!
пока сам не захочешь не бросишь, все эти кодирования полная ерунда, до первого нервного случая и опять закуришь.

http://www.drive2.ru/users/alex1985/
freegunman вне форума   Вверх
Старый 29.05.2012, 14:55   #14766
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 1330 bagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от freegunman Посмотреть сообщение
все эти кодирования полная ерунда
Да это и не кодирование,такие бабульки заговорами разными пользуються.Лучьше всяких врачей помогают.

Цитата:
Сообщение от freegunman Посмотреть сообщение
пока сам не захочешь не бросишь
В том то и дело,хочу ,а не могу)))!
Старый 29.05.2012, 15:01   #14767
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Цитата:
В том то и дело,хочу ,а не могу)))!
У меня жена одним днем бросила как со мной начала общаться, я сказал в первый вечер с то не буду с ней так как она курит.. Больше я её с сигаретой не видел.. Хотя все её сестры и вообще все остальные в той семье курят кроме её мамы.. А там блин 10 человек.. Вот это называется захотел.. )))
Старый 29.05.2012, 16:27   #14768
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ

Цитата:
Ну если силушки не хватает - уедь куда-нибудь недельки на две с некурящими друзьями на какой-нибудь сплав на природу, и сигарет не бери.
Так как сигарет не будет - то и курить не будешь. А за две недели организм привыкнет без сигарет. Дальше легче будет.
Ну и старайся потом, чтобы сигареты просто были как можно меньше в поле твоего зрения. Для начала не ходи на работе курить со всеми.

А так - не в силушке дело, в мозгах все.
Alex_1C вне форума   Вверх
Старый 29.05.2012, 16:32   #14769
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мишка79 Посмотреть сообщение
Анапа, они нас уже ждут там, и знакомые там сейчас живут,- им нравится.
Жидкий чехол? - интересно он прозрачный и на сколько банки хватает?
В том году ездили в Анапу. Понравилось. С погодой только не повезло, холодно было.
Alex_1C вне форума   Вверх
Старый 29.05.2012, 16:58   #14770
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от Alex_1C Посмотреть сообщение
уедь куда-нибудь недельки на две с некурящими друзьями на какой-нибудь сплав на природу, и сигарет не бери.
Две недельки как то маловато будет)))!Да и друзей то таких спортивных нет,все бухают и курят.Самих надо в тайгу на пмж загонять)))!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
А там блин 10 человек..
Вот это паровоз)))!
А умея наоборот,кроме меня никто не курит. Зато я самый трезвый)))!

Метки
дорога на юг