Я давно у нее был, когда она еще в деревне всех принимала, сейчас в Ардатове наверное. Запомни только одно: настоящие знахарки деньгами не берут, а продуктами, подарками итд
А от курения могёт заколдовать? А то хочеться курить бросить,да силушки воли богатырской не хватает)))!
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Мишка79, Не.. У меня если и будет отпуск то в конце июня - в августе.. Я вот только второй день работаю ))
Народ, а где у нас можно купить Неодимовые магниты?? Из хардов выдернуть не предлагать, хоть с ними и нет проблем, но не так красиво получается.. Хочу себе вот такую штуку забацать.. http://youtu.be/s3ySvNFICXo
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
У меня жена одним днем бросила как со мной начала общаться, я сказал в первый вечер с то не буду с ней так как она курит.. Больше я её с сигаретой не видел.. Хотя все её сестры и вообще все остальные в той семье курят кроме её мамы.. А там блин 10 человек.. Вот это называется захотел.. )))
Так как сигарет не будет - то и курить не будешь. А за две недели организм привыкнет без сигарет. Дальше легче будет.
Ну и старайся потом, чтобы сигареты просто были как можно меньше в поле твоего зрения. Для начала не ходи на работе курить со всеми.