неее, ты чо Ир! как я могу... просто лежит тут плиточка молочного шоколада и бутлочка вина из турции привезенная.. уж год на нее целюсь...(на бутылочку)))
ща вот шоколадку еще сожру и будет по моему в самый раз)))
точно лопнешь
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
просто лежит тут плиточка молочного шоколада и бутлочка вина из турции привезенная.. уж год на нее целюсь...(на бутылочку)))
прекрати,а!!!!!!!!!!!!!! а то я тоже на твою бутылочку смотреть начну
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
просто лежит тут плиточка молочного шоколада и бутлочка вина из турции привезенная..
на вино могёшь и дальше смотреть, а шмакаладку - НАМ!!!))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
на вино могёшь и дальше смотреть, а шмакаладку - НАМ!!!))))))))))
лопните!!!!!!!!!! на меня тоже поделите
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
давай так: вы с Ирой будете смотреть на бутыль а мы с Саньком пить ее содержимое))))))
нет, так дело не пойдЁть!!!!!! делим на четверых
так я же и написала -НАМ!!! Т.е. тебе и мне!!!))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
так я же и написала -НАМ!!! Т.е. тебе и мне!!!))))))))))))
аааааааа, НАМ!!!! тады я согласня а вина тоже хачу