Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
StarPer, По теплу щёткой пройдись и промовиль. пусть дальше работает. )))
Тепло, только летом в Самаре.
Катюшу мовилил, пуш салом натирал, будучи на даче у ребенка, до мостов не дошёл.
Добавлено через 3 минуты
С утра на работу.
Сегодня первый выезд был, как с 30 поставил в гаражик на праздники Немного тупил на дороге, но всё хорошо
В 2021 ездил, сегодня под кирпич заехал, х.з. штраф придет.
Сегодня день такой, я тоже чуток накосячил - перестроился из левого в правый там учебник притормозил, я обратно в левый, что бы вклиниться газульку подкинул, а в левом чувак тоже по тормозам, пришлось ещё левее что бы не втюхаться, авто по каше разгоняется лучше, чем тормозит. Этот мужик сразу по газам, я сразу за ним в ряд иначе ведь на встречке. Так и не понял - подстава или просто стечение обстоятельств. ))) Сам себе причём удивился, как то всё так спокойно, даже не выругался. ))))
Добавлено через 16 минут
Ладно, парни, я спать. У мну завтра первый трудовой подвиг будет в этом году, надо отдохнуть. Всем споки ноки! Завтра точно рано вставать, посмотрел - всю машину опять занесло. Так что и выехать нуно пораньше. )))
И ничего с ней не случится.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
lecha, привет. Лёша, подскажи, какие помпы 2108 сейчас в тренде? . Надо сегодня купить мне.
Ты вроде запчастями торгуешь...
Добавлено через 11 секунд
Всем утречка!