Никто не знает кто делает откосы на входную дверь???
ульяновский номер подойдет?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Никто не знает кто делает откосы на входную дверь???
Ален, ну мне кажется любые строители отделочники, а так то у нас Ден в этой отрасли )
Добавлено через 15 секунд Koss, привет!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
нет, Тань!! не делают. Есть спец.люди, которые только такими откосами занимаются. На худой конец , те, которые с мебелью или дверями както завязаны.
Алёнка163, и никакой номер не предложили, кто откосы делает?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы