Хм, а не погорячилась ли я, сказав, что только смотреть буду?
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Хм, а не погорячилась ли я, сказав, что только смотреть буду?
повторяю - опиздала
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
интересно что б было бы если одна из вас была бы президентом США а другая РФ? наверно все названия стран исчезли с карты... была бы токо РФ и США))))))))))))
Я согласна, выдвигай наши кандидатуры на президентские выборы!!!!!)))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
вот так подруги познаюца
ейто она тут так пишет, что бы больше никто к вину не примазывался. мол, ежели подруге отказала, то ловить там нечего...а так это политически-тактический ход...))))))))))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
выдвигай наши кандидатуры на президентские выборы!!!!!
уже))))))))
Цитата:
Сообщение от cat2
что бы больше никто к вину не примазывался.
Юлька токо что звонила мне, грит выехала, винище ни кому не разливай, буим втроем пить, а на Ирку переводить вино не буим.. так половинку альпенгольда ей дадим и усе))))))))))
ейто она тут так пишет, что бы больше никто к вину не примазывался. мол, ежели подруге отказала, то ловить там нечего...а так это политически-тактический ход...))))))))
Ир!! а может не надо было им все на пальцах объяснять? счас какой нить хитроумный план будут думать........ Решили, что мы раздельно, а оказалось, что нет........... Что то будет................
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Ир!! а может не надо было им все на пальцах объяснять? счас какой нить хитроумный план будут думать........ Решили, что мы раздельно, а оказалось, что нет........... Что то будет................
да тусть придумывают, у мну еще мульён придумак в запасе есть...))))))))))))))
Юлька токо что звонила мне, грит выехала, винище ни кому не разливай, буим втроем пить, а на Ирку переводить вино не буим.. так половинку альпенгольда ей дадим и усе))))))))))
может хватит меня сдавать то,а?? я ему по сикрету, а он............................
да тусть придумывают, у мну еще мульён придумак в запасе есть...))))))))))))))
ну, латна, успокоила