Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2010, 12:34   #1471
Самарская ячейка

Автомобиль: Ну почти Калина )
Изображений: 32
Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dmitry104 с помощью ICQ
Re: ТО и гарантийное обслуживание в г.Тольятти

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
неделю уже горит чек-енжин..заехал пару дней назад к знакомым диагностам и посмотрел ошибку..датчик фаз моск канифолил.
ну думаю гарантийный случай иль нет...все время не находил позвонить и записаться на ремонт. и тут прикол вчера))) звонок на мобилу...вас беспокоит фирма РОНА..вы у нас 2-ое То проходили, у вас все нормально? замечаний нет по машинке? приезжайте к нам на 3-е То мол.
я гвоворю да я уже его прошел у других..дама на проводе мне говорит: ну будут вопросы -обращайтесь...и тут я про чек-енжин вспомнил))) гвоорю- есть проблема!! и записался на сегодня на 8 утра к ним))
приехал..парень подключилд сканер..молча выкрутил датчик и вкрутил новый.
прикольно так) неужели дилеры стали бороться за клиентуру?
Ну, вот есть же серьёзные диллеры, за это только плюс можно поставить, молодцы. Все бы такие.
Dmitry104 вне форума   Вверх
Старый 08.09.2010, 12:59   #1472
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

просто не привычно..привыкли ездить че та выбивать... но на 4-То я не поеду))) осталось 2 тыщи до него и до конца гарантии 2 месяца...хватит наверное уже.
Старый 13.09.2010, 00:14   #1473
Самарская ячейка

Автомобиль: Nissan Note
Вес репутации: 17 Ghost_vs не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ghost_vs с помощью ICQ

Ездил-ездил я на Калине и начало у меня что в подвеске греметь. Т.к. пробег уже не маленький, подумал что пора что-то с ходовой делать. Гарантия кончилась, поэтому поехал к "своему" мастеру. Приехал, гремит говорю. Мастер начал осматривать... осмотрел все и спрашивает делали ли мне что-нибудь с рейкой. Ну а мне рейку месяца два назад по гарантии в ЛГИ меняли. На что он мне и отвечает, что с ходовой у меня все отлично, а вот в сервисе том работают не очень хорошие люди, которые после замены рейки и сход-развала не все болты и гайки закручивают. Закрутил он мне все как надо и поехал я как белый человек, на не гремящей машине. Ну а если вспомнить, как товарищ, который мне в ЛГИ коробку менял, никак машину собрать не мог без помощи старших товарищей... в общем, уже не так меня радует ЛГИ. (((
Теперь в раздумьях, куда в октябре на ТО-4 ехать (не хочется 3 месяца гарантии терять, особенно учитывая "ломучесть" моей калины).
Ghost_vs вне форума   Вверх
Старый 13.09.2010, 10:07   #1474
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4
Изображений: 1
Вес репутации: 83 Coo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Coo13r с помощью ICQ

Ghost_vs,мне на ЛГИ что на калине, что на 10ке коробку вдвоем и снимали и ставили, она зараза тяжеловатая, чтобы одному поднимать... а про то что не затянули - могли и сами раскрутиться, это же ВАЗ )))
Старый 13.09.2010, 23:14   #1475
Самарская ячейка

Автомобиль: Nissan Note
Вес репутации: 17 Ghost_vs не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ghost_vs с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Coo13r Посмотреть сообщение
Ghost_vs,мне на ЛГИ что на калине, что на 10ке коробку вдвоем и снимали и ставили, она зараза тяжеловатая, чтобы одному поднимать...
нет, там суть в другом была... он просто не мог понять как собрать детали. минут 20 колотил моим же колесом по моей же машине, пока не подошел Степан, который и сделал все одной рукой.
Ghost_vs вне форума   Вверх
Старый 16.09.2010, 15:56   #1476
Самарская ячейка

Автомобиль: kaшkaй
Изображений: 15
Вес репутации: 42 kaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутации

а чо стоит то-2? с собой масло и 2 два фильтра ток надо?
Старый 16.09.2010, 17:06   #1477
Оратор

Автомобиль: Mazda 3mps
Изображений: 47
Вес репутации: 205 хавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для хавчЕГ с помощью ICQ

думал гарантии хана позвонил на ладагам сказали токо мотор и проводка снялась зафтра поеду рейку менять и коробку ремонитровать ))
хавчЕГ вне форума   Вверх
Старый 16.09.2010, 23:53   #1478
Поволжская группировка

Вес репутации: 103 AntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутации

Что ж и я поделюсь. Рона всё же бесит там весь персонал какое-то быдло, что-нибудь говоришь им про машину, они только стоят и угарают, а один этот "гений" - инжинер по гарантии молчит и молчит ни слова не скажет до обсурда! Его спрашиваешь: сделаете это, он молчит... молчун мать его и уходит...

Могу сказать так: приехал я на рону в 1 раз - был доволен сервисом офигенно! Глушитель поменяли, хотя не просил (у них это нормой считается, они всем старые глушаки меняют на дешёвую версию нержавейки), сцепление поменяли, у меня постукивало на нейтральной в отпущенном состоянии, а в нажатом замолкало, замки силиконкой намазюкали. В общем машина выехала довольная оттуда.

Потом ещё 3 раза туда ездил - 2 из них бесполезно - нихрена просто не сделали. Я забил. Последний же раз был тяжёлый для меня морально стекло лобовое отклеилось, они его 3 дня делали, сделали за 2 часа до того как машину забирать пришёл! Специалиста с автоваза вызывали... ппц и трос сцепления поменяли на халяву, щёлкало оно. Короче буду менять станцию...

п.с. стекло приклеили в общем хорошо, но изгваздали обшивку потолка грязными ручищами. Вот только один чувак у них там есть клёвый, всё расскажет тебе, в этом кабинете инжинеров по гарантии сидит, остальные все быдло. (К самим работникам это не относится) А мастера и секретарши и инж. по гарантии тот другой ваще слов нет... время чужое не ценят ваще!!!
Старый 17.09.2010, 10:46   #1479
Старожил

Автомобиль: Opel Zafira
Вес репутации: 35 Чудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Чудо с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AntiTGU Посмотреть сообщение
Вот только один чувак у них там есть клёвый, всё расскажет тебе, в этом кабинете инжинеров по гарантии сидит
Если не высокий и худощавый, это Виталя нормальный и адекватный парнишка его смена Б если что, НО надо палить за мастерами которые занимаются машиной некоторые халтурят.
Чудо вне форума   Вверх
Старый 17.09.2010, 10:47   #1480
Оратор

Автомобиль: Mazda 3mps
Изображений: 47
Вес репутации: 205 хавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для хавчЕГ с помощью ICQ

вопрос ещё такой из за 15 дисков могут докопаться ** ?? или 14 поставить лучьше ?
хавчЕГ вне форума   Вверх
Закрытая тема