feudor, Дорога без разметки т.е. НОВАЯ. а ходотайство написал чтобы рассматривали у меня дома. Единствено плохо что в пылу оправданий с этими ребятами в графе обьяснительная написал слово обгон! На этой дороге и три машины разьедутся
fil65, к сожалению они правы((((
На проезжей части (по фоткам) если поделить без разметки не более 3 полос (потом с разметкой 2 полосы будет всего лишь). 1-ая полоса туда, 3-ая обратно, средняя для обгона. Чорт, все таки не надо было обгонять, а подождать пока фура свернет. Зацепится не за что (((
BVM2009, значит в суде, когда придут права, падать на 4 мосла перед судьей и просить о снисхождении!??? Блин, похожая ситуация была после Уфы в 2011г но там разобрались с инспектором. А здесь меня просто вывела из себя обращение напарника инспектора.
Надо видеть схему, тогда можно что то говорить. Кроме того очень интересно, какова ширина проезжей части? У нас есть отдельные участки на двух полосных дорогах где можно опередить ТС не выезжая на встречку.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
BVM2009, значит в суде, когда придут права, падать на 4 мосла перед судьей и просить о снисхождении!??? Блин, похожая ситуация была после Уфы в 2011г но там разобрались с инспектором. А здесь меня просто вывела из себя обращение напарника инспектора.
Если нет наказаний за год,то сейчас возможно отделаться штрафом в 5000р.С работы ходатайство взять-типа белый,пушистый и авто нужно для содержания семьи.