А мне вот наоборот предпродажка в АА не понравилась. Несмотря на то, что при первом осмотре явно указал, что надо исправить, так ничего сделано и не было. Отговорка "это болезнь Калины" со мной не проходит - у меня уже была Калина и я знаю где у нее болезни, а где банальное наплевательство дилера.
наконец-то увидел машинку - из сразу "в глаз" - бардачек справа не закрывается (знают ведь, что болезнь почему не сделать?), молдинги по краям отклеиваются (все та же болезнь), что очень обрадовало это то, что салон черный как пластик так и сиденья - подфартило вообщем=)
20 дней в наше тяжёлое время - считаю быстро . Правда цвет заказывал совиньон, но люксовой комплектации прислали космос, отказываться и тянуть не стал, цвет очень хорош. птс всего 2 дня ждал. Правда был косячёк небольшой, цену завод поднял, а утверждённую скидку в салон не прислал (как в прочем и по всей стране) поэтому 3 недели авто в салоне и пылилось , дело принципа, 13 т.р. дарить не стал, и как только скидку утвердили, менеджер по кредитованию любезно отзвонилась и всё ок. Почему такой позитив по отношению к АА? Да полазил на форуме, посмотрел что в других городах твориться и позвонив в салоны соседей регионов - у нас просто шикарно ещё.
Цитата:
Сообщение от dleo
бардачек справа не закрывается
, этот косячёк извесный, у меня тоже так было, немного выступы защёлки от лишнего пластика почистил, и через 5-10 взмахов всё ок.
Последний раз редактировалось 389; 04.08.2010 в 11:38..
20 дней в наше тяжёлое время - считаю быстро . Правда цвет заказывал совиньон, но люксовой комплектации прислали космос, отказываться и тянуть не стал, цвет очень хорош. птс всего 2 дня ждал. Правда был косячёк небольшой, цену завод поднял, а утверждённую скидку в салон не прислал (как в прочем и по всей стране) поэтому 3 недели авто в салоне и пылилось , дело принципа, 13 т.р. дарить не стал, и как только скидку утвердили, менеджер по кредитованию любезно отзвонилась и всё ок. Почему такой позитив по отношению к АА? Да полазил на форуме, посмотрел что в других городах твориться и позвонив в салоны соседей регионов - у нас просто шикарно ещё.
Едешь в НН, Казань выбираешь авто из наличия и забираешь в этот же день. Не был ты в нормальных автосалонах
coff, ты видимо не понял , что авто бралось в кредит , и найди сейчас по наличию где нибудь универсал 1,6 16 кл. люксовой комплектации, да что б ещё и допами не засыпали
Легко и кредит кстати без проблем можно в другом регионе оформить, да и вообще все решаемо. Рад что в альянсе начали хоть как то работать и не разводить. Но не верится, видимо тебе повезло.
coff, ты видимо не понял , что авто бралось в кредит , и найди сейчас по наличию где нибудь универсал 1,6 16 кл. люксовой комплектации, да что б ещё и допами не засыпали
я вот нашел в Ч-Л, тоже в кредит брал, да еще и по утилизации и без допов ))