dmitribh
Саб активный со своим отдельным питанием? При прибавлении громкость саба просто падает или появляются искажения, хрипы? Kyst которая накапливает, то чем питается саб, когда от не фунтуциклирует, и оттдает при нагрузке.... это на аккум похоже. Конденсатор восполняет ток не успевающий пробегать по проводам к усилку в момент пиковых нагрузок (это когда ботает )). Между пиков он типа заряжается.
Вов,а как ты рамочку под номер засунул пластиковую ???
Kyst,номер на рамке крепится на защёлках(не надёжная,конечно, штука) Поэтому прикрепил сначала рамку, просверлив в ней подходящие отверстия, потом пристегнул номер. А, как говорится, на родные отверстия она действительно не подходит.
Цитата:
Сообщение от Auto
классная насадка. где покупал есь не секрет? и цена
Купил вчера в зоне тюнинга на пр.Ленина, цена 250р. Но я её уже обрезал, она была ещё длиннее сантиметров на 5.
dmitribh, Все верно тебе описали предедущие ораторы. Кондёр надо ставить, и чем больше ёмкость, то тем лучше. У меня таже ерунда раньше была на калине, но поставить не успел, т.к. калину продал. Вобсчем дорога тебе на радиорынок за конденсатором. В более менее доргой акустике даже на бычных динамиках стоят, правдо ёмкость поменьше. Ну и кондёр вообще сам по себе немного сглаживает помехи, опять же плюс.
Тусечка, вроде как раз 2112 в среду собираются обсуждать поездку на природу. Я б приехала, послушала. Мы ж присоединиться хотели И прям именно только в среду могу приехать
Народ, вы как?