Я дома. Экзамен как всегда сдал. Всем спасибо за встречу в понедельник. У кого не получилось, будет еще встреча и масштабная но об этом позже, нужно определится с когда завод останавливается, что б я был свободен. В ближайшие дни будет темка где все потдробно будет описано. bmedic, заберать меня не нужно.
завтра 25 устроить встречу не у МП а на "Багратионе" - пляж на окружной. давайте так же к 19.00 туда подваливать , кто опаздывает звоните на номера тех кого знаете
найтись думаю не сложно будет т к народу будет на пляже не оч много))) ес и не покупаемся то хоть мячик попинаем или в волейбол - крысота)))
Последний раз редактировалось SHEIVAN; 24.05.2011 в 22:04..
Причина: подправил
Ага, одна. Не было даже главного зачинщика agent_47, почему-то... Могу даже фото со "встречи" выложить (фото пляжа то бишь)))). Глоток свежего воздуха и омовение ног в реке не бывает лишним, и все же предлагаю встречи по средам у МП не трогать, лучше назначать внеплановые в другие дни.