Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Ищи с двумя блоками питания, но они как правило начинаются от 10 тыс. И саб с чувствительностью за 90 дб. При всей кажушейся простоте фри-эйра он требует усилителя с прекрасным контролем дина, т.е с высоким демпинг фактором.
Или вместо GTA 470 поставить 2 усилителя GTA 270? А вместо 12" Пионера поставить 2 Prology neo 10? Собственоо боюсь за то, что может одного 4-х канальника не хватит на всё. И саб 12" большеват немного для Калины.
E-not, ну тут как бы чувствительность важна. У пролоджи она 91 единица, у пионера около 84. Но и пролоджи вроде как выигрывал соревнования с этими сабами.
Ни как не врубаюсь почему вы зацепились за чувствительность? Напрямую она влияет если только на отдачу.... Что легко компенсируется мощностью усилителя, да и надо ли компенсировать при сабе Фриэйер - не нужна ему дурная подводимая мощность в силу возникновений искажений из-за больших ходов диффузора...
В общем прошу пояснить.
DEDMAKARKA, я вообще впервые себе в машину ставлю саб и усилитель. Сейчас только начинаю изучать все эти вещи. Ну начитался на "умном" сайте рекомендаций и окончательно забил себе голову. Сейчас даже уже и не знаю что покупать. А сюда пришёл за советом. В общем помогите. Что лучше купить?
ГУ выбрал Пионер 6300, фронт ДЛС Б6А. А вот что сзади ставить? Получается надо два 2-х канальника (каких?), и саб фриэйр (какой? какого размера?). Ещё раз скажу - опыта нет, и не охота разочароваться с первого раза. Бюджет на всё 18т.р.
DEDMAKARKA, я вообще впервые себе в машину ставлю саб и усилитель. Сейчас только начинаю изучать все эти вещи. Ну начитался на "умном" сайте рекомендаций и окончательно забил себе голову. Сейчас даже уже и не знаю что покупать. А сюда пришёл за советом. В общем помогите. Что лучше купить?
ГУ выбрал Пионер 6300, фронт ДЛС Б6А. А вот что сзади ставить? Получается надо два 2-х канальника (каких?), и саб фриэйр (какой? какого размера?). Ещё раз скажу - опыта нет, и не охота разочароваться с первого раза. Бюджет на всё 18т.р.
Как вариант - ставите нормальный четырехканальник, делаете или покупаете акустическую полку из фанеры или мдф (чем толще - тем лучше). И ставите в неё мощные галоши (овалы 6х9"), например DLS 962, баса вам должно хватить. У меня стоят DLS R6A на фронте и DLS 962 на тыл, я басами вполне доволен, не хуже чем с сабом играет. Главное все это правильно настроить.
Ну коли хочется и саб, и тыл на подзвучку, то есть такой вариант усилителя.....хотя боюсь меня тут сейчас запинают.....типа 4х50 и 150Вт на саб это отстой не стоит и деньги тратить....но все же я рискну предложить DLS МА51. Звучит отлично, 50 честных ват на канал достаточно для Вашего фронта, да и 150Вт на десяточку фриэер оптимальненько....