Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Результаты опроса: Как заводится Ваша Калина?
Заводится, использую синтетику 61 39.10%
Заводится, залита полусинтетика 88 56.41%
Не заводится, в движке синтетика 3 1.92%
Не заводится, внутри полусинтетика 4 2.56%
Голосовавшие: 156. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2010, 08:55   #1471
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Priora Sport
Вес репутации: 16 vaskocuturilo не успел проявить себя
Отправить сообщение для vaskocuturilo с помощью ICQ Отправить сообщение для vaskocuturilo с помощью Skype™
Re: проблемки

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
и что же, 4 прошивки от паулюса не спасли от детонации? однако - странно =) на одной детонировало даже и не в жару а просто тупо постоянно... вот такие пирожки...
кстати, раз васко у нас такой продвинутый перец в прошивках о чем узнал только что - что он мне может попробовать предложить? Не ужели есть что то свое что поможет там где не помог так широко любимый всеми паулюсь ась ?

кстати, может есть возможность зашить стоковую прошивку? 174 вроде бы..? прошивко у меня где то валяется в архивах... ибо боюся я что не протянет так мой зверек... =(

попробую давеча эксперимент который предлагал остальным - плесну лукойлу 95го.
если все ок опять и не услышу детонации - продам карту скидочную роснефти =))

+ в срочном порядке - сделать забор воздуха не от радатора... 50% что дело в этом.
Паулюс всеми уважаемый и высоко квалифицированный Специалист.
Его прошивки рассчитаны на массы людей и ездят на них массы людей, вопрос в том, ездишь ли ты на его прошивки? Уверен ? ( И так к слову у Паулюса на его оригинальных прошках детона нет ... он это строго контролирует )
А насчет предложить взамен, да есть и свои и не только свои выбор большой ...
Я все описал выводы делать только тебе
Старый 08.07.2010, 09:09   #1472
Гуру

Вес репутации: 51 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vaskocuturilo Посмотреть сообщение
Его прошивки рассчитаны на массы людей и ездят на них массы людей, вопрос в том, ездишь ли ты на его прошивки? Уверен ? ( И так к слову у Паулюса на его оригинальных прошках детона нет ... он это строго контролирует )
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26164
читаем топик и оцениваем уровень контроля.

я с тобой не спорю. Тут все проще. есть потребитель со своими запросами и есть исполнитель. так вот исполнителю в лице Молотка1 ставилась задача - буду испытателем прошивок паулюса. Шился многократно - первый раз только ради раздельного включения кулеров + для понижения расхода топлива. этого достигли. но детонация... она была и на стоке и усилилась на прошивках Паулюса. Пошивался аж 4 раза - выбрали ту на которой звенит как очевидно меньше. + была доработка какая то прошивка по запросу от Молотка Паулюсу как раз по моему случаю. Не в курсе что они исправляли.

В итоге - Ты и Vislo ставите под сомнение профессионализм Молотка1 и конторки ЭкоМоторс в целом?

+ мне как потребителю очевидно - тесты с топливом дают некий результат который я сам же еще и буду для себя проверять - подтверждать \ опровергать.

Весь последующий шлак по теме - детонация из за прошивки - считаю не целесообразным. После прочтения приведенной мной ссылки , ежели не влом, возможно понимание и придет этой проблемы.

2Сергей и иже с ним =) Никто ругаться не собирается - я просто объясняю - прошивка тут не спасет.
Конечно - можно уронить УОЗ и сделать из авто овощ, но разве это вариант?

2Vislo - обращение "перец" - не унизительное не разу в любом контексте - мы вроде бы еще не пенсионеры - на оборот продвинутая молодежь =)))

как и многие в приведенном топике по детонации - я думаю пробовать как вариант увести впуск воздуха в сторону от радиатора - именно как раз когда принудительно охлаждается ОЖ начинает детонировать так что хочется авто выбросить куда ни будь. Те перегретый воздух порядка 80 - 90 градусов идет во впуск а это не очень хорошо.

Предугадаю вопросы что льется в бак ибо я так думаю будут попытки свалить аргументацию в эту плоскость - с рождения авто заправляется только на Роснефти - 95тый.

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm

Последний раз редактировалось x85; 08.07.2010 в 09:20..
x85 вне форума   Вверх
Старый 08.07.2010, 09:57   #1473
Втянувшийся

Отправить сообщение для vaskocuturilo с помощью ICQ Отправить сообщение для vaskocuturilo с помощью Skype™

Цитата:
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26164
читаем топик и оцениваем уровень контроля.

я с тобой не спорю. Тут все проще. есть потребитель со своими запросами и есть исполнитель. так вот исполнителю в лице Молотка1 ставилась задача - буду испытателем прошивок паулюса. Шился многократно - первый раз только ради раздельного включения кулеров + для понижения расхода топлива. этого достигли. но детонация... она была и на стоке и усилилась на прошивках Паулюса. Пошивался аж 4 раза - выбрали ту на которой звенит как очевидно меньше. + была доработка какая то прошивка по запросу от Молотка Паулюсу как раз по моему случаю. Не в курсе что они исправляли.

В итоге - Ты и Vislo ставите под сомнение профессионализм Молотка1 и конторки ЭкоМоторс в целом?

+ мне как потребителю очевидно - тесты с топливом дают некий результат который я сам же еще и буду для себя проверять - подтверждать \ опровергать.

Весь последующий шлак по теме - детонация из за прошивки - считаю не целесообразным. После прочтения приведенной мной ссылки , ежели не влом, возможно понимание и придет этой проблемы.

2Сергей и иже с ним =) Никто ругаться не собирается - я просто объясняю - прошивка тут не спасет.
Конечно - можно уронить УОЗ и сделать из авто овощ, но разве это вариант?

2Vislo - обращение "перец" - не унизительное не разу в любом контексте - мы вроде бы еще не пенсионеры - на оборот продвинутая молодежь =)))

как и многие в приведенном топике по детонации - я думаю пробовать как вариант увести впуск воздуха в сторону от радиатора - именно как раз когда принудительно охлаждается ОЖ начинает детонировать так что хочется авто выбросить куда ни будь. Те перегретый воздух порядка 80 - 90 градусов идет во впуск а это не очень хорошо.

Предугадаю вопросы что льется в бак ибо я так думаю будут попытки свалить аргументацию в эту плоскость - с рождения авто заправляется только на Роснефти - 95тый.
Подитожим и думаю закончим на этом если все согласны.
Поводу Молотка никто не ставит его компетенцию под сомнение не в коем разе. Насчет экомоторс тут двоякое мнение но оно мое и не более того.
Детон у тебя (100 процентов не дам тебе ) но как вариант проверить надо возможно прошивка ..в прошивках не только УОЗ делают ( так к слову тебе говорю) на прошивках Паулюса детонации нет сколько раз пробовал всегда они спасали (Оригиналы)
Если буду вопросы лучше в личку не стоит травить Администрацию или на соотвествующем ресурсе
Старый 08.07.2010, 10:09   #1474
Гуру

Вес репутации: 51 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да нет я все к тому - люди могут отдать 3 килорубля за прошивку и поиметь вот то что я описываю - я думаю в интересах ячейки опровергнуть этот снежный ком или же на оборот... =)

просто действительно перестанем спорить ибо спор получается несколько однобоким ибо я лишь использую продукт а не имею его что то собственного изготовления.

Какие варианты возможны и какова их материальная стоимость ? =))

Забрынчало в Калине? (С)
x85 вне форума   Вверх
Старый 08.07.2010, 10:18   #1475
Втянувшийся

Цитата:
Да нет я все к тому - люди могут отдать 3 килорубля за прошивку и поиметь вот то что я описываю - я думаю в интересах ячейки опровергнуть этот снежный ком или же на оборот... =)

просто действительно перестанем спорить ибо спор получается несколько однобоким ибо я лишь использую продукт а не имею его что то собственного изготовления.

Какие варианты возможны и какова их материальная стоимость ? =))
Варинтов много, их можно, а точнее нужно попробовать все .
3 кило рубля ?????? вот это цены .....
О материальной стороне вопроса можно и нужно точнее обсудить в личке ...и давай уже закончим данную. темку ибо правила есть правила ...
Старый 08.07.2010, 10:30   #1476
Бывалый

Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 21 Maloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Maloy с помощью ICQ Отправить сообщение для Maloy с помощью Skype™

Цитата:
3 кило рубля ?????? вот это цены .....
О материальной стороне вопроса можно и нужно точнее обсудить в личке
а напиши скоко будет стоит прошить у тебя, и лутше сразу тут чтоб люди видели и знали, или это секрет ???

Maloy вне форума   Вверх
Старый 08.07.2010, 10:37   #1477
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Maloy Посмотреть сообщение
а напиши скоко будет стоит прошить у тебя, и лутше сразу тут чтоб люди видели и знали, или это секрет ???
Да конечно не секрет. Но есть но, все дело в том, что для обсуждения данного направления, цен, специалистов и их работы создан отдельный ресурс И Администрация данного ресурса строго настрого запретила обсуждение в связи с тем, что было много разногласий и так далее. (Посмотрите на приороводе что творилось) Так что либо милости прошу на либо в личку ... Но лучше первый вариант ..там вся контактная информация
Старый 08.07.2010, 12:06   #1478
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 Игорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном пути
Re: Перекличка

Гы-гы хм.... эээ заскрипел руль при поворотах....-)))) Это меня злит! Приходится магнитолу погромче делать. Надо как-то убрать. Есть предположения ? -)
Игорь Сергеевич вне форума   Вверх
Старый 08.07.2010, 12:06   #1479
Гуру

Цитата:
что для обсуждения данного направления, цен, специалистов и их работы создан отдельный ресурс
угу - в курсе. но ты так - намекни тонко что бы мы поняли =)
или давай зашифруем сообщение =) rsa sha256 или тупо подменным шифром =)))
это тоже флуд. просто скажи - дешевле? да или нет.

кстати, диагностикой двс занимаешься ?
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=20228
что по этому поводу скажешь? у меня - есть...

Забрынчало в Калине? (С)
x85 вне форума   Вверх
Старый 08.07.2010, 12:08   #1480
Втянувшийся

Дешевле чем ты писал ....
Диагностикой занимаюсь ... если неисправность плавающая прийдется повозиться