и что же, 4 прошивки от паулюса не спасли от детонации? однако - странно =) на одной детонировало даже и не в жару а просто тупо постоянно... вот такие пирожки...
кстати, раз васко у нас такой продвинутый перец в прошивках о чем узнал только что - что он мне может попробовать предложить? Не ужели есть что то свое что поможет там где не помог так широко любимый всеми паулюсь ась ?
кстати, может есть возможность зашить стоковую прошивку? 174 вроде бы..? прошивко у меня где то валяется в архивах... ибо боюся я что не протянет так мой зверек... =(
попробую давеча эксперимент который предлагал остальным - плесну лукойлу 95го.
если все ок опять и не услышу детонации - продам карту скидочную роснефти =))
+ в срочном порядке - сделать забор воздуха не от радатора... 50% что дело в этом.
Паулюс всеми уважаемый и высоко квалифицированный Специалист.
Его прошивки рассчитаны на массы людей и ездят на них массы людей, вопрос в том, ездишь ли ты на его прошивки? Уверен ? ( И так к слову у Паулюса на его оригинальных прошках детона нет ... он это строго контролирует )
А насчет предложить взамен, да есть и свои и не только свои выбор большой ...
Я все описал выводы делать только тебе
Его прошивки рассчитаны на массы людей и ездят на них массы людей, вопрос в том, ездишь ли ты на его прошивки? Уверен ? ( И так к слову у Паулюса на его оригинальных прошках детона нет ... он это строго контролирует )
я с тобой не спорю. Тут все проще. есть потребитель со своими запросами и есть исполнитель. так вот исполнителю в лице Молотка1 ставилась задача - буду испытателем прошивок паулюса. Шился многократно - первый раз только ради раздельного включения кулеров + для понижения расхода топлива. этого достигли. но детонация... она была и на стоке и усилилась на прошивках Паулюса. Пошивался аж 4 раза - выбрали ту на которой звенит как очевидно меньше. + была доработка какая то прошивка по запросу от Молотка Паулюсу как раз по моему случаю. Не в курсе что они исправляли.
В итоге - Ты и Vislo ставите под сомнение профессионализм Молотка1 и конторки ЭкоМоторс в целом?
+ мне как потребителю очевидно - тесты с топливом дают некий результат который я сам же еще и буду для себя проверять - подтверждать \ опровергать.
Весь последующий шлак по теме - детонация из за прошивки - считаю не целесообразным. После прочтения приведенной мной ссылки , ежели не влом, возможно понимание и придет этой проблемы.
2Сергей и иже с ним =) Никто ругаться не собирается - я просто объясняю - прошивка тут не спасет.
Конечно - можно уронить УОЗ и сделать из авто овощ, но разве это вариант?
2Vislo - обращение "перец" - не унизительное не разу в любом контексте - мы вроде бы еще не пенсионеры - на оборот продвинутая молодежь =)))
как и многие в приведенном топике по детонации - я думаю пробовать как вариант увести впуск воздуха в сторону от радиатора - именно как раз когда принудительно охлаждается ОЖ начинает детонировать так что хочется авто выбросить куда ни будь. Те перегретый воздух порядка 80 - 90 градусов идет во впуск а это не очень хорошо.
Предугадаю вопросы что льется в бак ибо я так думаю будут попытки свалить аргументацию в эту плоскость - с рождения авто заправляется только на Роснефти - 95тый.
Последний раз редактировалось x85; 08.07.2010 в 09:20..
я с тобой не спорю. Тут все проще. есть потребитель со своими запросами и есть исполнитель. так вот исполнителю в лице Молотка1 ставилась задача - буду испытателем прошивок паулюса. Шился многократно - первый раз только ради раздельного включения кулеров + для понижения расхода топлива. этого достигли. но детонация... она была и на стоке и усилилась на прошивках Паулюса. Пошивался аж 4 раза - выбрали ту на которой звенит как очевидно меньше. + была доработка какая то прошивка по запросу от Молотка Паулюсу как раз по моему случаю. Не в курсе что они исправляли.
В итоге - Ты и Vislo ставите под сомнение профессионализм Молотка1 и конторки ЭкоМоторс в целом?
+ мне как потребителю очевидно - тесты с топливом дают некий результат который я сам же еще и буду для себя проверять - подтверждать \ опровергать.
Весь последующий шлак по теме - детонация из за прошивки - считаю не целесообразным. После прочтения приведенной мной ссылки , ежели не влом, возможно понимание и придет этой проблемы.
2Сергей и иже с ним =) Никто ругаться не собирается - я просто объясняю - прошивка тут не спасет.
Конечно - можно уронить УОЗ и сделать из авто овощ, но разве это вариант?
2Vislo - обращение "перец" - не унизительное не разу в любом контексте - мы вроде бы еще не пенсионеры - на оборот продвинутая молодежь =)))
как и многие в приведенном топике по детонации - я думаю пробовать как вариант увести впуск воздуха в сторону от радиатора - именно как раз когда принудительно охлаждается ОЖ начинает детонировать так что хочется авто выбросить куда ни будь. Те перегретый воздух порядка 80 - 90 градусов идет во впуск а это не очень хорошо.
Предугадаю вопросы что льется в бак ибо я так думаю будут попытки свалить аргументацию в эту плоскость - с рождения авто заправляется только на Роснефти - 95тый.
Подитожим и думаю закончим на этом если все согласны.
Поводу Молотка никто не ставит его компетенцию под сомнение не в коем разе. Насчет экомоторс тут двоякое мнение но оно мое и не более того.
Детон у тебя (100 процентов не дам тебе ) но как вариант проверить надо возможно прошивка ..в прошивках не только УОЗ делают ( так к слову тебе говорю) на прошивках Паулюса детонации нет сколько раз пробовал всегда они спасали (Оригиналы)
Если буду вопросы лучше в личку не стоит травить Администрацию или на соотвествующем ресурсе
Да нет я все к тому - люди могут отдать 3 килорубля за прошивку и поиметь вот то что я описываю - я думаю в интересах ячейки опровергнуть этот снежный ком или же на оборот... =)
просто действительно перестанем спорить ибо спор получается несколько однобоким ибо я лишь использую продукт а не имею его что то собственного изготовления.
Какие варианты возможны и какова их материальная стоимость ? =))
Да нет я все к тому - люди могут отдать 3 килорубля за прошивку и поиметь вот то что я описываю - я думаю в интересах ячейки опровергнуть этот снежный ком или же на оборот... =)
просто действительно перестанем спорить ибо спор получается несколько однобоким ибо я лишь использую продукт а не имею его что то собственного изготовления.
Какие варианты возможны и какова их материальная стоимость ? =))
Варинтов много, их можно, а точнее нужно попробовать все .
3 кило рубля ?????? вот это цены .....
О материальной стороне вопроса можно и нужно точнее обсудить в личке ...и давай уже закончим данную. темку ибо правила есть правила ...
а напиши скоко будет стоит прошить у тебя, и лутше сразу тут чтоб люди видели и знали, или это секрет ???
Да конечно не секрет. Но есть но, все дело в том, что для обсуждения данного направления, цен, специалистов и их работы создан отдельный ресурс И Администрация данного ресурса строго настрого запретила обсуждение в связи с тем, что было много разногласий и так далее. (Посмотрите на приороводе что творилось) Так что либо милости прошу на либо в личку ... Но лучше первый вариант ..там вся контактная информация
Гы-гы хм.... эээ заскрипел руль при поворотах....-)))) Это меня злит! Приходится магнитолу погромче делать. Надо как-то убрать. Есть предположения ? -)
что для обсуждения данного направления, цен, специалистов и их работы создан отдельный ресурс
угу - в курсе. но ты так - намекни тонко что бы мы поняли =)
или давай зашифруем сообщение =) rsa sha256 или тупо подменным шифром =)))
это тоже флуд. просто скажи - дешевле? да или нет.