Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления

Кузов и система отопления Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.

Результаты опроса: Как Вы защищяете капот или другие части?
Никак 52 75.36%
Мухобойка 10 14.49%
Обвес 1 1.45%
Пленка 6 8.70%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2008, 00:09   #1471
Питерская ячейка

Автомобиль: BMW F20 116i
Вес репутации: 18 Водитель торпеды находится на правильном путиВодитель торпеды находится на правильном путиВодитель торпеды находится на правильном пути
Ответ: Подогрев зеркал(штатный) как включить?

Гарик2137, я сегодня, когда было мокрое заднее стекло и зеркала, нажал кнопку вкл обогрева заднего стекла - на зеркалах вода сразу исчезла, а грязь осталась...все работает
Водитель торпеды вне форума   Вверх
Старый 11.05.2008, 00:50   #1472
Бывалый

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 21 Valery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Valery с помощью ICQ
Ответ: Небольшое посвистывание ветра..

У меня тоже самое,но появилось после аварии(удар пришолся в левое крыло и колесо,также было задето зеркало).Думал что свистит мятое крыло,вчера заменил-свист остался.Колесо тоже менялось,значит осталось зеркало.Скорее всего оно и свистит.Я на это забил-свист особо не слашен да и музыка помогает.
Старый 11.05.2008, 10:00   #1473
Московская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 Гений не успел проявить себя
Отправить сообщение для Гений с помощью ICQ
Ответ: Постукивание в двери

всем привет.у меня был скрип-стук с левой стороны.долго не мог понять откуда он доносится.восновном он появлялся когда ездил по ухабистой дороге и машина сильно раскачивалась из одной стороны в другую.в итоге разобрал зад.лев.дверь,обматал тяги изолентой.пробывал подтянуть крепления,на удивление вся были затянуты.после сборки двери попробывал прокатится по плохой дороги.скрип-стук уменьшился,но не совсем.буду дальше,что нибудь искать и делать.зы задние сидухи тоже скрипят.
Старый 11.05.2008, 20:19   #1474
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Муромец не успел проявить себя

Я тоже думал, что зеркало, разберу, посмотрю, что там.
Муромец вне форума   Вверх
Старый 11.05.2008, 21:45   #1475
Втянувшийся

Вес репутации: 18 Ant находится на правильном путиAnt находится на правильном пути

О, тотже свист тамже от 60 примерно начиная.

Кто-нибудь обнаружил что именно это свистит?
Ant вне форума   Вверх
Старый 12.05.2008, 08:02   #1476
Свой человек

Вес репутации: 39 magistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутации

свистит щель между кромкой двери и резинкой. лечится-наклейкой оконного уплотнитель с трубчатым сечением на рамку двери изнутри.
magistr вне форума   Вверх
Старый 12.05.2008, 10:55   #1477
Новичок

Вес репутации: 18 AlexGTi не успел проявить себя

свестит не зеркало, а в нутри двери за обшивкой, лечится заклеиванием шумкой либо чем другим технологических отверстий, так было у меня, а против ветра вообще было жуть шум стоял от ветра будь здоров
AlexGTi вне форума   Вверх
Старый 12.05.2008, 13:39   #1478
Душой Калиновод!

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
Изображений: 6
Вес репутации: 23 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Вот решил проблему сверчков (постукиваний),о которых я писал!Пост перенес на основной форум со своей волгоградской ветки...Хотите,прочитайте...Ознакомтесь...Может кому поможет!
http://lkforum.ru/showthread.php?p=348956#post348956

Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы они относились к тебе.
BLA-BLA вне форума   Вверх
Старый 12.05.2008, 18:07   #1479
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

BLA-BLA, молодцом, вот и мне подсказка.
palych вне форума   Вверх
Старый 12.05.2008, 18:36   #1480
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Муромец не успел проявить себя

Пробовал доп. уплотнитель по верхн. кромке двери - результата никокого, значит в другом месте свистит, уплотнитель потом снял за ненадобностью, да и бумагой проверял - прилегаемость верха двери (от низа лоб. стекла до стойки) хорошее. В девятке у меня тоже было похожее со свистом небольшим в вод. двери, не разбирался.
Муромец вне форума   Вверх
Закрытая тема