Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Гарик2137, я сегодня, когда было мокрое заднее стекло и зеркала, нажал кнопку вкл обогрева заднего стекла - на зеркалах вода сразу исчезла, а грязь осталась...все работает
У меня тоже самое,но появилось после аварии(удар пришолся в левое крыло и колесо,также было задето зеркало).Думал что свистит мятое крыло,вчера заменил-свист остался.Колесо тоже менялось,значит осталось зеркало.Скорее всего оно и свистит.Я на это забил-свист особо не слашен да и музыка помогает.
всем привет.у меня был скрип-стук с левой стороны.долго не мог понять откуда он доносится.восновном он появлялся когда ездил по ухабистой дороге и машина сильно раскачивалась из одной стороны в другую.в итоге разобрал зад.лев.дверь,обматал тяги изолентой.пробывал подтянуть крепления,на удивление вся были затянуты.после сборки двери попробывал прокатится по плохой дороги.скрип-стук уменьшился,но не совсем.буду дальше,что нибудь искать и делать.зы задние сидухи тоже скрипят.
свестит не зеркало, а в нутри двери за обшивкой, лечится заклеиванием шумкой либо чем другим технологических отверстий, так было у меня, а против ветра вообще было жуть шум стоял от ветра будь здоров
Вот решил проблему сверчков (постукиваний),о которых я писал!Пост перенес на основной форум со своей волгоградской ветки...Хотите,прочитайте...Ознакомтесь...Может кому поможет! http://lkforum.ru/showthread.php?p=348956#post348956
Пробовал доп. уплотнитель по верхн. кромке двери - результата никокого, значит в другом месте свистит, уплотнитель потом снял за ненадобностью, да и бумагой проверял - прилегаемость верха двери (от низа лоб. стекла до стойки) хорошее. В девятке у меня тоже было похожее со свистом небольшим в вод. двери, не разбирался.