Туляки, вон приглашали уже на лето.)) Мосты с их координатором навёл.)
Вот и Я об этом... Для начала нужно маршрут разработать.Потом связаться с калиноводами через которых ехать будем,так мол и так,мимо Вас пойдём,если что - выручайте пож-та! Что то мне тут подсказывает,что нам мало кто откажет!
"- Сломалась бл...,чё делать,как же дальше и т.д....!!!" Истерика,конвульсии пена изо рта - доктор здравствуйте!!!
А можно ведь поломку и в праздник превратить!!! Проходили мы это!!! Выставили аварийный знак,музыка на всю,аварийка моргает и,айда отплясывать!!!Ну там выбор-то был не богатый - либо истерика,либо так как мы!!!
Это у меня диск сцепления кончился,90км до дома не доехали!!!
Конечно,авария остается аварией и,нет здесь ничего хорошего и,уж тем более зимой! Зимой это вообще опасно! Но,вот эта моя история,Я считаю,из разряда - есть о чем внукам рассказать!!! Блин! Ведь мы,с участниками того рейса,до сих пор это грёбанный диск,со смехом вспоминаем!!!
Сгорел диск - хрен с ним!!! Делов-то коробку скинуть!!!
Не приятно? ДА!!!
Не вовремя? ДА!!!
Планы рухнули? ДА!!! Зато как!!! Мы с этой бедой справлялись!!!
Весело? ДАААААА!!!!
Была у меня раньше "Копейка", ехали мы на ней со стороны Соль-Илеца, ночью в пятером. За рулем был мой друг, я с зади пивко потягивал. Тут врдуг: бдыщь, чет оторвалось. Олег (тот что за рулем), говорит: "Дъ эт наверно ремень веньтилятора порвался, до города должны дотянуть". А еще даже до Донгуза не доехали. Был включен навигатор и язасек сколько мы после "Взрыва" еще проехали. Так вот через 11 километров машина перестала ехать, двиготель работает, на газ нажимаем а она не дышит. Вышли из машины глядим, правый передний рычак горит. Капот решили не открывать пока не погаснит, ну физика же. Когда открыли капот, все подкапотное пространство было в масле. И тут мы обнаружили дыру в блоке делиндров, размером с кулак и шатун виднеется. Вобщем показал нам движок так называемый "Кулак Дружбы". Я такого отрадясь невидел. После... Смех... громкий смех. Час ночи, ноябрь, утром наработу. Смех... Далее было почти все так как у Region56, аварийный знак, габаритные огни (дабы аварийка не предусмотрина) и музыка. Но ни капли унылости. Честно, мне даже понравилось такое приключение. Конечно еслиб такое, или подобное с Калиной случилось... Стрелать колотить... Представить трудно как бы я расстроился, я ж ее люблю! :-)
Блин, и не обращайте внимания на орфаграфию!
возвращаясь к напечатанному. а я бы поехал на калине хоть куда без страха вообще! давно читаю отчеты автопутешественников, а тут такая калина зачОтная (с дисками очень смотрится), да еще и в Европу!) тему с поездкой летом куда-нибудь поддерживаю на все 100% (надеюсь, и отпуск бу летом))
Скоро буду формировать заказ, еще раз спрашиваю кто хочет себе приобрести?
В двигателе дыра, масло разбросало по моторному отсеку. Масло попало на колектор и загорелось. Горело долго, к моменту когда мы остановились, рычаг догорал.
хочу купить стандартный калиновский диск последних лет КиК Санвэй взамен мятого. так вот, бытует мнение, что поштучно низя купить, обычно комплектом. в связи с этим вопрос - есть еще желающие купить дисочек-другой?