Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2014, 21:47   #1
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы к администрации. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
Добрый вечер..подскажите, а дневник как-то удаляется?полностью его можно удалить самостоятельно без сообщений?если нет, могут ли ув. модераторы сделать это?.и комментарии если можно...спасибо.
можно и самому через редактирование, но если это демарш, то я бы не советовал этого делать т к не для того мы их создавали - имхо
oapv вне форума   Вверх
Старый 22.03.2014, 21:49   #2
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

oapv, я его удалил..т.е. текст удалил в нем..и все...
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 22.03.2014, 22:03   #3
Липецкая ячейка

Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
oapv, я его удалил..т.е. текст удалил в нем..и все...
не вижу у тебя дневников!!!

хочется повториться - если ты собрался покинуть наше общество по каким либо соображением никто не праве отговаривать тебя от этого шага, но то что было уже сделано является достоянием общественности! не дай умереть всему этому! оставь о себе достойную память!
oapv вне форума   Вверх
Старый 22.03.2014, 22:36   #4
Технический специалист
Кузов и система отопления

Вес репутации: 562313 bokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутации

В качестве ликбеза. Могу ли я удалить свой профиль полностью?
bokareff вне форума   Вверх
Старый 22.03.2014, 22:47   #5
Липецкая ячейка

Цитата:
Сообщение от bokareff Посмотреть сообщение
В качестве ликбеза. Могу ли я удалить свой профиль полностью?
НЕТ!!
oapv вне форума   Вверх
Старый 22.03.2014, 23:25   #6
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
НЕТ!!
а мне вот тоже интересно, почему я не могу удалить созданный мною же профиль? Я этого делать не хочу, просто интересно..
Я считаю, что было бы правильно, если бы профили неактивных пользователей самоликвидировались. Через определённый промежуток времени. Скажем, к примеру 1 год.

Последний раз редактировалось толяныч1978; 22.03.2014 в 23:39..
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 23.03.2014, 07:50   #7
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25735 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша Посмотреть сообщение
Скажем, к примеру 1 год.
некоторые и раз в 2 года заходят на форум
Serega58rus вне форума   Вверх
Старый 23.03.2014, 10:57   #8
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Цитата:
Я считаю, что было бы правильно,
нет,это не правильно,тогда регистрироваться будут по сто раз,нагадят,уберут профиль и снова под другим зайдут...или что то не понравится в данных,нике итд,будет бардак учитывая адекватность некоторых пользователей...другие же наоборот могут заходить и раз в год и в два и даже три,это их право...многие заходят почитать,другие только пишут,третьи не пишут,но ездят на клубные встречи,если кто то не желает о себе оставлять память и уходит из клуба можно удалить все данные из профиля кроме ника и даже заблокировать...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Скажем, к примеру 1 год.
ну да,служить забрали,а его удалять будем.....

а еще после того как уберётся профиль его реинкарнацию проверить и сравнить будет не с чем....

Последний раз редактировалось miraslav; 23.03.2014 в 11:12..
miraslav вне форума   Вверх
Старый 27.03.2014, 11:23   #9
Совсем как дома

Автомобиль: 11174-33-016, АЗЛК-214122
Вес репутации: 73 Mikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутации

Товарищи, а почему мне с нового года перестали приходить в почту уведомления об ответах в темах?

Спасибо.
Старый 27.03.2014, 14:06   #10
Липецкая ячейка

Mikky, оповещения по почте временно отключены
oapv вне форума   Вверх
Закрытая тема