Vavan29, Так посадите в разрыв реле. Пусть конденсатор разряжается на обмотку реле, а контакты реле пусть включают сирену...
Сегодня решил проверить второй пульт на обучающем ключе
Как я понял из поста, на обучаемом ключе. Пользовались обучающим (на нём нет пульта). Скорее всего ИММО неактивирован или если стоит допсигналка, отключили установщики.
Калинаман, Вау!!! Это что еще такое?
Вообще-то стандартная поставка ВАЗ: 1 ключ-болванка с красной вставкой (под ней микруха иммо для запуска двигателя и обучения имо), 1 ключ с пультом (при чем пульт в рукоятке, а не отдульно болтается).
Точнее посмотрите фото в руководстве на машину.
Если у Вас что-то болтается - может это сторонняя или от рабочего ключа (тогда вопрос, а что у Вас с рабочим ключом)?
Скажите у кого с какого расстояния штатный брелок в ключе открывает/закрывает двери. Просто заметил у меня работает максимум метров с 5, если дальше, то нет реакции на нажатие кнопок. Это нормально?
Я проверял так - начал подходить к машине с расстояния примерно 100 метров, в прямой видимости. Постоянно нажимая кнопку "открыть". Открылась примерно с расстояния 25-30 метров. Закрывается тоже соответственно в этих пределах, но редко нужно более 10 метров для открытия или закрытия.
Примечание - подходил сбоку машины. Дело в том, что наверное небезразлично откуда подходить и мерить расстояние. Антенной для штатной сигналки служат нити нагрева заднего стекла, поэтому относительно них могут быть разные варианты дальности срабатывания, мне так кажется.
У меня с новья примерно месяц с 9-го этажа открывалась и закрывалась, щас с нового и старого пульта (батарею менял вчера) метров с 10 не дальше. Хотя бывает иногда с работы иду на стоянку метров за 100 нажму и она мне откликнется !!! (скучно видать ей иногда без меня) Но скорее всего эффект отражения радиоволн
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........