Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Тут отписавшиеся часто ли (или хоть разок) вывешивали так машину? Паркет куда ни шло, но легковую? За 14 лет у меня не было такой ситуации. Хотя опция неплохая
Тут отписавшиеся часто ли (или хоть разок) вывешивали так машину? Паркет куда ни шло, но легковую? За 14 лет у меня не было такой ситуации. Хотя опция неплохая
Лично я часто так делаю, а сколько раз я засаживался в сугроб не счесть , а раскачка на АКПП еще тот аттракцион.
На Рио нормальный салон,жена с ребёнком сзади катаются, и креслу место есть и жене. И малыш спокойно спит,хоть по городу,хоть на дальняк,так что гнать не надо. Весту не пробовал,надо бы сравнить,напрокат кто-нибудь дал бы ) На нормальной резине,подвеска намного приятнее.На дубовой заводской Кумхе,это жопЭ.
Когда сзади двое - женщина и ребенок все нормально. Когда сзади 2-3 взрослых мужика и ехать 200км по разным дорогам извини, сзади хорошего мало. Не у всех есть деньги сразу на мишлен!