Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2008, 15:10   #1
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 23 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Lada Kalina - Универсал!

Цитата:
Сообщение от Камышовый кот Посмотреть сообщение
Собираюсь приобрести себе Калинку универсал. Жду уже месяц, все обещает дилер привести люксовый вариант (другие варианты не хочу), но почему-то меня терзают смутные сомнения, что люкса я так и не дождусь. Я уже согласен на любой цвет, только бы люкс. Пока приходиться ездить на классике. Вопрос. Почему Калины универсал в норме и стандарте навалом, а люкса нет?
Потому, что за небольшую доплату получаешь опции, при установке которых самостоятельно истратил бы намного больше денег и потерял бы гарантию на автомобиль.
Люди хотять комфорта, а разница в цене между комплектациями не большая.
Для примера можно посмотреть ветку форума про установку передних ПТФ. Про ABS и наличие подушек безопасности я не говорю.
Старый 09.11.2008, 17:16   #2
Свой человек

Вес репутации: 20 fixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Почему Калины универсал в норме и стандарте навалом, а люкса нет?
У нас ситуация с точностью до наобарот. Люксы и нормы с кондиционером везде, более дешевых комплектаций нет.
fixoid вне форума   Вверх
Старый 10.11.2008, 08:34   #3
Самарская ячейка

Автомобиль: 11174-33-16 (610)
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Sanych не успел проявить себя

Цитата:
Собираюсь приобрести себе Калинку универсал. Жду уже месяц, все обещает дилер привести люксовый вариант (другие варианты не хочу), но почему-то меня терзают смутные сомнения, что люкса я так и не дождусь. Я уже согласен на любой цвет, только бы люкс. Пока приходиться ездить на классике. Вопрос. Почему Калины универсал в норме и стандарте навалом, а люкса нет?
потому что твой диллер мышей не ловит. приедь в ТЛТ и купи дешевле
у нас же есть. цвет - на выбор.

http://avtosreda.ru/new/prices/index...&col=&dil=&twn=

хотя их скупают нехило

http://avtosreda.ru/new/new.php?id=5302

Повышенный спрос на все машины LADA наблюдался в конце октября-начале ноября. Не побоюсь выражения, «скупают подчистую» «Калины»-универсалы, «семерки», LADA 2114 (на базе 21093), «Приоры» в дорогих комплектациях с климат-системами. А что — покупка автомобиля в настоящее время — неплохое вложение средств....
Старый 10.11.2008, 18:59   #4
Самарская ячейка

Автомобиль: 11174-33-16 (610)
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Sanych не успел проявить себя

кстати с 1 ноября скидка 15 тр на все калины. \и люксы в т.ч.\прочитал в 7 верст.
Старый 21.11.2008, 19:04   #5
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

В Москве лучше брать там где действует наша клубная система, например в Ростокино. Там можно заказать авто без допов!
Старый 25.11.2008, 09:02   #6
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 70910 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
В Москве лучше брать там где действует наша клубная система, например в Ростокино. Там можно заказать авто без допов!
Я тут новенький, плохо ориентируюсь на данном форуме....
Пока присматриваюсь к машинке, именно к универсалу...
Можно ссылку где почитать подробней про клубную систему?
вюв вне форума   Вверх
Старый 22.11.2008, 19:21   #7
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

yoki, не обращай на бэвээна внимания добавь его в игнор как я это сделал и теперь:
"Это сообщение не отображается, так как bvn находится в вашем списке игнорирования."
Старый 23.11.2008, 12:45   #8
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

не забудьте то же самое сделать с фекалиным клоном бвна
rop1 вне форума   Вверх
Старый 23.11.2008, 13:28   #9
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
yoki, не обращай на бэвээна внимания добавь его в игнор как я это сделал и теперь:
"Это сообщение не отображается, так как bvn находится в вашем списке игнорирования."
спасибо что подсказал!! уже сделал! как удобно все таки форум сделан!
кстати по теме: у нас много калин-такси универсалов, наверное удобно всетаки. но и седанов с хэтчами хватает! вообще последние 1-1,5 месяца прямо стало больше именно калин такси! они вот на своих стояночках стоят по городу по 3-4 машины, и очень много калин стало. значит - это что-то значит о сказал
yoki вне форума   Вверх
Старый 23.11.2008, 22:00   #10
Забанен

Вес репутации: 0 fenix не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от yoki Посмотреть сообщение
спасибо что подсказал!! уже сделал! как удобно все таки форум сделан!
</p>
Тосол сегодня, похоже, особокрепкий попался.
fenix вне форума   Вверх
Закрытая тема