Собираюсь приобрести себе Калинку универсал. Жду уже месяц, все обещает дилер привести люксовый вариант (другие варианты не хочу), но почему-то меня терзают смутные сомнения, что люкса я так и не дождусь. Я уже согласен на любой цвет, только бы люкс. Пока приходиться ездить на классике. Вопрос. Почему Калины универсал в норме и стандарте навалом, а люкса нет?
Потому, что за небольшую доплату получаешь опции, при установке которых самостоятельно истратил бы намного больше денег и потерял бы гарантию на автомобиль.
Люди хотять комфорта, а разница в цене между комплектациями не большая.
Для примера можно посмотреть ветку форума про установку передних ПТФ. Про ABS и наличие подушек безопасности я не говорю.
Собираюсь приобрести себе Калинку универсал. Жду уже месяц, все обещает дилер привести люксовый вариант (другие варианты не хочу), но почему-то меня терзают смутные сомнения, что люкса я так и не дождусь. Я уже согласен на любой цвет, только бы люкс. Пока приходиться ездить на классике. Вопрос. Почему Калины универсал в норме и стандарте навалом, а люкса нет?
потому что твой диллер мышей не ловит. приедь в ТЛТ и купи дешевле
у нас же есть. цвет - на выбор.
Повышенный спрос на все машины LADA наблюдался в конце октября-начале ноября. Не побоюсь выражения, «скупают подчистую» «Калины»-универсалы, «семерки», LADA 2114 (на базе 21093), «Приоры» в дорогих комплектациях с климат-системами. А что — покупка автомобиля в настоящее время — неплохое вложение средств....
В Москве лучше брать там где действует наша клубная система, например в Ростокино. Там можно заказать авто без допов!
Я тут новенький, плохо ориентируюсь на данном форуме....
Пока присматриваюсь к машинке, именно к универсалу...
Можно ссылку где почитать подробней про клубную систему?
yoki, не обращай на бэвээна внимания добавь его в игнор как я это сделал и теперь:
"Это сообщение не отображается, так как bvn находится в вашем списке игнорирования."
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
yoki, не обращай на бэвээна внимания добавь его в игнор как я это сделал и теперь:
"Это сообщение не отображается, так как bvn находится в вашем списке игнорирования."
спасибо что подсказал!! уже сделал! как удобно все таки форум сделан!
кстати по теме: у нас много калин-такси универсалов, наверное удобно всетаки. но и седанов с хэтчами хватает! вообще последние 1-1,5 месяца прямо стало больше именно калин такси! они вот на своих стояночках стоят по городу по 3-4 машины, и очень много калин стало. значит - это что-то значит о сказал