Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Dru_lip, Если бы была возможность съездить на диагностику, да еще и к нормальному диагносту, то так бы я и сделал! Сам я с Дагестана, с Махачкалы, а сейчас в горах за 160 км от цивилизации, поэтому и обратился за помощью, и наверное мне нужен совет а не поучения что делать при покупке машины!!!! Спасибо
Кстати, вопрос: На самом ли деле ЭБУ самообучается? спрашиваю потому что сама по себе начала резвее бегать машина, сначала после покупки как будто за ж.. держали, а теперь раскаталась, предыдуший хозяин не любил педаль тапкой давить
amir73, Это в меньшей степени зависит от ЭБУ и прошивки. Советую как минимум промыть дроссельный узел и систему вентиляции картера. И не надо про барабаны.
AHT, Про барабаны не буду! Еще вопрос: Чем промывать? а форсунки не надо? а то расход тоже напрягает, по городу был 11-12 средняя скорость 20-22, по трассе 8 скорость 120! Особо не пинайте, я с карбюратора только 2 недели назад пересел на инжектор.............