в пятницу 30 июля, в 17:30 на съезде со звенигородского шоссе на внешнее ТТК обогнал и обсигналил серебристый универсал с клубной наклейкой(номер вроде *672**199)! через полчаса, около 18:00 встретились с клубным серебристым седаном на съезде с ТТК на нижегородскую улицу(номер вроде в***су199).
vovk, +1! Был на днях в районе Воскресенска, каждая 4-я машина - Калина, но никого из "наших" не приметил. То ли нет точек реализации клубной атрибутики, то ли не в курсе существования клуба, то ли просто все шифруются....
живу в км 20 недоезжая Электрогорска, точек реализации клубной атрибутики нет,а в Москву не выбираюсь :(. Думаю или почтой заказать,или тут попробовать с макета распечатать.
а Калин у нас очень много,и только пару раз на прошлой неделе видела клубную, седан рислинг ***703***
живу в км 20 недоезжая Электрогорска, точек реализации клубной атрибутики нет,а в Москву не выбираюсь :(. Думаю или почтой заказать,или тут попробовать с макета распечатать.
А если попробовать с кем-то договориться. Народу клубного по Горьковке мотается полно.