Юлька токо что звонила мне, грит выехала, винище ни кому не разливай, буим втроем пить, а на Ирку переводить вино не буим.. так половинку альпенгольда ей дадим и усе))))))))))
провокация, я в это не верю...))))))))))))))))))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
какая фикня, эта Аленка........... Я лучше свой СЛАДКО съем...........
Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
малчу... малчу..))))))))))
вт и мАлчи
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
может хватит меня сдавать то,а?? я ему по сикрету, а он............................
ах вот значится каааак............................................ .....
ладно-ладно............................
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
провокация, я в это не верю...))))))))))))))))))))))))))))))
и пральна делаешь!! мы ж решили
Цитата:
Сообщение от cat2
короче, Юляшка пьет вино, я ем шмакаладку, ну а Толян с зёбром, как и собирались - смотрят....)))))))))))))
Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
и 1 бут мартини,
а теперь поподробнее
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
не, ну у меня дома еще 3 бутылки коньяка есть, 2 бут шампанского и 1 бут мартини, так чо не переживайте)))))
/задумчиво/ хм, мне тут до Ростова рукой подать...пока они из Ульска доедут..................)))))))))))
ах вот значится каааак............................................ .....
ладно-ладно............................
Ир! я и так кручусь перед ними, а ты меня вааще палишь по-черному!! я ж для нас стараюсь, планы из выведываю............
Цитата:
Сообщение от voy@ger
во привереда! )))))))))
да!!
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
Настоящая женщина должна быть вредной и капризной!
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Мартини бианко 1 л
эт корошо !!
Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я то ща в Волжском ))))))))
800км от миня