Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Для простых при капитализме и социализме - метро, троллейбус, автобус, маршрутка, электричка, попутка...............
Ну и БУ авто, чем не вариант?
Мне тоже это не нравится.
Но ВЕСТА, на мой взгляд, совсем не для простых.
Если простой - смотри на пустую гранту.
Ну и БУ авто, чем не вариант?
Мне тоже это не нравится.
Гагаринец, привет Гагарину (Гжатску), эхх давно не был в ваших краях, а раньше рыбачил ежегодно;-)
Я как-то прикидывал и... получается, что новые Х-Лады сопоставимы по обслуживанию с б/у иномарками, а это наводит на всяческие нехорошие мысли...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Гони их прочь! Это козни дьявола! А как же запах новой машины? А отодрать плёнку с магнитолы? А первая царапина как серпом по яйцам? Как без этого всего?! :-)
Добавлено через 56 секунд
Блин скорее бы уже Универсал выставили в салоне!
Добавлено через 32 секунды
Когда там 25.10 или 04.11 или 11.11 какие еще были варианты?
не удивлюсь если 11.11.2018 ))))))))) ржунимагу, альянс жжот!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
Гони их прочь! Это козни дьявола! А как же запах новой машины?
Smitn, не страдаю чувством излишней брезгливости и мизофобией;-) нынешняя К1 - мой 4й автомобиль иии первое авто купленное новым))
ну а новая иномарка, этооо лишние 300-500 тыров выброшенных на ветер, а я без рационализма жить не умею.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов