комп завис,пришлось перезагрузку делать и ася слетела....
а это видать заразное и передаётся....тоже воть подвис
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
Меня в последние дни продолжение ремонта доконало окончательно. Последние 2 дня матом разговаривала.
ооооооо так я на этой мове каждый раз за рулём говариваю...а пока из баньки ехала так вообще не помню литературных слов...
а ЧТО С РЕМОНТОМ? Дорогая???? у меня вот от него тихо истеричный смех...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
ой Танюш... люди же обычно по уму все делают, а я через ..опу. Дверь входную поменяла. Так ее мало же блин просто купить, надо доставку, подъем, все это дело состыковать. Пришли установщики, до 9-ти вечера позавчера устанавливали, грязище неимоверная, подъезд весь в пыли, пока все отмыла. Вчера вон в авральном темпе искала кто мне откосы сделает, еле нашла, сделали. Дурдом короче. Еще и мелочь же, девать ее некуда. Задолбалась я в общем тащить на себе все это. Хорошо хоть друзья по мере сил помогают.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Девчата это вам,хоть и ночь,а сладенькое всегда вкусно)
мммммммммммммм ВАлер.вот умеешь ты душу растревожить.... мороженко люблю....
ну а это тебе
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
Дверь входную поменяла.
мдяяяяяяяяяяяя... а моя так без обналички пока стоит... правда я уже так сильно не психую... а что толку то.. короче придёт время и и все будет...чёй-то я какая то пофигистка стала... надо в клуб пох.........в вступать))))))))
Добавлено через 2 минуты
НАРОД!!!!! а ведь уже...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
а моя так без обналички пока стоит... правда я уже так сильно не психую
Танюш, да я б тоже не психовала, но у меня ж Алиска. А там кирпичи голые, цемент, пена, я б ее оттуда не вытащила. Надо было срочно все это безобразие заделывать.
Цитата:
Сообщение от Танюша
а ведь уже...
блиииииииииин, вот и лето оказывается закончилось... грустно
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась