Друзья кто подскажет где в ульске можно быстро пройти мед осмотр на справку для ГАИ . не так давно видел в городе билборд с рекламой "Справки для гаи и на оружие, все в одном месте". белые буквы на красном фоне. вто только телефонов не помню
v.artamonov,поликлинике увд проще всего комиссию проходить
v.artamonov, про белые буквы на красном фоне, это где то на Уоицкого.
А вот в увд тоже можно пройти, только там очень долго в очереди в окошечко стоять, окошко которое выдает бланки работает с 14-00 до 16-00, а комиссия начинает работать с 15-00 до 17-00. я с подружкой поехала, ей за справкой, так вот мы дважды пыталиь попасть туда=) первый раз приехали в 15-00, ушли в 16-00, не успели взять бланк (саму справку). потом приехали в 13-00, и до 15-00 стояли в очереди и то маленько всех обманули, смогли пол очереди обойти))) и последний кабинет прошли в 16-50. раньше все было проще)) по времени ограничений не было. Лучше всего идти вдвоем и даже втроем, везде очереди занимать. работают со справками по будням только.
По поводу справки: в поликлинике автомобилистов проходить не долго. Шоферская комиссия без очереди. С утра за бланком, днем дурка и наркология, комиссия с 14. За день все можно сделать, но в Карамзинку и наркологию кататься придется. Но, говорили, что и в УВДшной поликлинике халяву (типа психиатр там же) отменили, но не уверен. Да и по цене в УВД в 2 раза дороже было.