Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну если объективно, то такси у меня в городе с 2010 года не подорожало, я тогда ездил по таксометру на новом мондео за 500 руб , сейчас та же поездка на авто уровня мондео будет не дороже, а автомобили выросли в цене в 3 раза, бензин в 2 раза и все остальное так же подорожало.С парковками стало хуже как и со всем остальным.Так что объективно такси сейчас выгоднее в 3 раза чем 10 лет назад.
Грубо говоря средняя дачка с плохой дорогой 500-1000 тыс , а дустер для этой плохой дороги 1,5 млн. Секрет падения продаж дустера раскрыт.Все резонно.
Там не в лошадях с объема дело, а в том, что весь мотор как стюдень. Ничего жесткого нет в этом турбированном моторе - потому и разваливается.
Да и какая разница какой пробег?
Вы видили как сполз алюминий над гильзой?
Вы видили пятна на сторонах, обращенных к другим цилиндрам?
А во что превратились прокладки?
С отцом перебирали движок на урале (давно было, но и мотоцикл древний. Даже в техпаспорте записано - год выпуска не установлен). Так вот там резинки были по сравнению с теми, что на видео, я бы сказал "как новые". Хотя корпуса Ирбицкий завод крепил на бумажные прокладки с бакелитовым лаком.
Мне было бы достаточно, чтоб не рассматривать машины с таким двигателем.
А вот про замену масла согласен - иная "темная сила" врядли так покрасила бы детали двигателя. Это видимо еще больше приблизило кончину мотора.
На видео они форму не потеряли, а потеряли пластичность. Что говорит о чем?
Правильно - о хреновом качестве.
На том же видео говорится, что прокладки официальные (в ремкомплектах), даже у дилеров намного хуже тех, что с завода. Да и с завода не фонтан.
Вы лучше напрямую говорите что хотите сказать. Вы считаете, что эти двигатели легко по 500 тыс. км ходят? Или что автор видео чего-то недоговаривает?
По мне так ВАЗовский 11194 и то больше отхаживал.
Другой вопрос, что 170 и более л.с. это совсем не 89 л.с.
Кто-то готов мириться с ресурсом ради транспортного налога. ))))
Я этот канал периодически посматриваю. Занимательные истории бывают.