Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Elmo, а посчитайте разницу между новым кроссовером с Касками, Осагами, всеми обязательными ТО и таким же 3-4 годовалым экземпляром;-) неужто нет разницы???
Повторюсь, я не рассматриваю седаны вовсе, ввиду их НЕфункциональности и исключительной поджопности. И кстати, с трудом сейчас перечислю, из круга знакомых у кого есть седан... ппц, а ведь реально, лишь у одно Соляра... и всё!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Бегло просматривая, сначала прочитал "парашу" ))) Наверное все же парашют. Оговорочка по Фрейду.. )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
вот-вот, верная оговорочка... и для рыжеВаго и кучерявоВаго)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, за каким хреном вы везде суете каско? покупай машину по доходу.
ТО стоит одинаково что на новую, что на трех летку. можешь найти хорошую трех летку - о чем говорить? бери! там будет сига, ковры, колеса зимние. и много всякой иной ерунды
Elmo, а посчитайте разницу между новым кроссовером с Касками, Осагами, всеми обязательными ТО и таким же 3-4 годовалым экземпляром;-) неужто нет разницы???
Тут есть еще один такой вот нюансы о которых многие в пелене "кроссовер премиум по цене лады весты" забывают. А именно:
1) кто и как эти 3-4 года эксплуатировал тот самый кроссовер - вы достоверно не знаете, равно как не знаете где и на сколько регулярно (и главное вовремя его обслуживали)
2) в скольких ДТП участвовала эта БУ машина, на сколько критичные были повреждения
3) юридическая чистота (перебитые номера, висящие штрафы, ограничения на регистрацию) - секас может быть весьма и весьма заманчивый и продолжительным. Знаю примеры когда люди по судам бегали годами, доказывая что он не верблюд, а добросовестный покупатель (правда там была с перебитым VIN машина двойник, эпопея была долгой).
А так да, брать БУ типа все исправлено и все надежно - тоже есть такая история. Но тут как вам повезет (или не повезет).
ЗЫ я сам когда брал хитрейл, по сути у знакомых, знал от и до где и как ее обслуживали, в каких местах были вмятины и на сколько серьезные повреждения. Но это 1 шанс на миллион вот так было купить зная всю поднаготную...