Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Экипаж команды "Камаз-мастер" под управлением Антона Шибалова одержал победу на восьмом этапе ралли-марафона "Дакар" в зачете грузовиков. Напомним, гонка проходит в Саудовской Аравии. Протяженность спецучастка составила 453 километра, Шибалов преодолел его за 3 часа 19 минут и 40 секунд.
Я тут посчитал, средняя 135.9 км/час. Это ж с какой максималкой они по пустыни носятся? На видео есть участки где скорость явно ниже 60-50.
И ничего с ней не случится.
Экипаж команды "Камаз-мастер" под управлением Антона Шибалова одержал победу на восьмом этапе ралли-марафона "Дакар" в зачете грузовиков. Напомним, гонка проходит в Саудовской Аравии. Протяженность спецучастка составила 453 километра, Шибалов преодолел его за 3 часа 19 минут и 40 секунд.
Я тут посчитал, средняя 135.9 км/час. Это ж с какой максималкой они по пустыни носятся? На видео есть участки где скорость явно ниже 60-50.
Да знаю, тоже встречал и даже с водителем разговаривал. Он обошёл, попробовал догнать, но на 170 жена с дочей засигналили. Потом через 20-25 км смотрю стоит на заправке. Заехал, пофотал и поговорил. Водила хз кто был, не знаю. А так спрашивал и про скорость, сказали что может и 200 и за 200. Но тогда был другой компоновки - с движком посередине, показали внутрянку, а он оказывается пустой! Просто коробка для обтекаемости. ))) Это было после Челнов в сторону Альметьевска. Именно в цветах КАМАЗ-МАСТЕР. А как то за Казанью видели парочку как на видео, зелёные. Но гоняться уже не стал, да и камеры там были, а им пофигу. ))) А вот в 19-м когда из Тюмени выехали, пристроился за фурой какой то, так та 145-150 шла. Правда не далеко, от города до терминала пятёрочки или магнита. Еду за ним, в ус не дую. Он свернул, я дальше. Тут мне Ольга и говорит, что выключила радар-детектор ещё в Тюмени, на заправке, что бы не трещал. Поматькал её малость. ))) Но штрафов не было. )))
Добавлено через 2 минуты
Пора даааамоооой! )))
)))) Помнится в каком то выпуске рарушителей легенд пытались камеру обмануть всеми способами. Получилось только на каком то болиде со скоростью выше 300-т с большим хвостиком. )))
Всем вечера, и хорошего вечернего настроения!
Добавлено через 12 минут
У меня сына резко сменил профессию. Был поваром. Уехал на вахту, на то же месторождение. Пожарным. Мамка в шоке.