Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
терзают смутные предположения о прокладке ГБЦ(((( ..
не спеши, если не уходит жижа то может как у меня, пробка не держит давление и подзакипал, отсюда и воздух и в печку попал прокачай на дроссельном сними и выпусти при заведённой и потом по плану по ка весь не выгонит в бачёк, если воздух много то дросельный будет холодный и печка тоже, я поменяд бачёк лопнутый и далее пробку тоже не айс была, щаз вроди нормуль.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Василь, завтра неохота, да и праздник... а в субботу- займусь.
купил восьмёрошный РБ. сегодня у метролога спросил манометр исправный. забацаю приблуду для проверки и настройки пробки РБ.
выставлю на 1,3 +- 0,2. чтоб, как в инструкции.
Я после замены бачка, ежедневно проверял пшики после нагрева, и всё такое, не происходило, вывод-пробка просела выкинул щаз чё то похожее появилось, на старой пробке один виток на толстой пружине подрезал, чтоб не убить печку, думаю переставить подрезанную пружину на новую пробку, в старой продавились канавки на клапанах и она не держала. Семь лет отходила. Пора ей на покой.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Последний раз редактировалось PULAN; 18.01.2018 в 22:55..