Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем доброутра! Всех с очередным новогодьем! )
У нас погоды мутные, всё меняется через день, вчера вечером было -14, завтра обещали ноль с дожде-снегом, в понедельник до -28.. Посмотрим как оно будет. С утра чот голова побаливает, оно и немудрено..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
А я не знаю какое оно у меня.. Дома штуки 3 разных тонометров, автоматическому вообще верить нельзя, он погоду на Марсе показывает, у одного "ручного" манжета порвалась и трубки сгнили и слиплись все по необъяснимой причине, один манометр от него считай остался, у третьего примерно такая же история, но тому простительно, ему сто лет в обед. Да даже если и будет чуть повышенное, я всё одно не стану никаких колёс глотать, а очень высокого не было никогда, так, может 130-135/85-90.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Да даже если и будет чуть повышенное, я всё одно не стану никаких колёс глотать,
у нас был на работе такой, давление шарашит под 200,говорит не буду пить таблетки, ещё чего желудок портить,,, вышел на пенсию и в итоге инсульт, первый,, отошёл нормально, второй, стал немного без голоса,, третий - теперь лежит практически без движения,,зато желудок целый
Таблетки надо пить с подбором под свой организм,,, я подбирал несколько лет,,, с записями в тетради,, курс не менее пол года, иначе не понять,,, было давление за 160,,,счас 120-130,,,пью утром тамсулозин и вечером пол таблетки лозап+
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
высокого не было никогда, так, может 130-135/85-90.
для кого-то и это высокое давление,,, для кого-то 160 нормальное,,, у моей жены нормальное 95/60, если выше 110 для неё очень плохо
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом