Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2016, 14:23   #14851
Втянувшийся

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 45 гарлик имеет репутацию за пределами доброй репутациигарлик имеет репутацию за пределами доброй репутациигарлик имеет репутацию за пределами доброй репутациигарлик имеет репутацию за пределами доброй репутациигарлик имеет репутацию за пределами доброй репутациигарлик имеет репутацию за пределами доброй репутациигарлик имеет репутацию за пределами доброй репутациигарлик имеет репутацию за пределами доброй репутациигарлик имеет репутацию за пределами доброй репутациигарлик имеет репутацию за пределами доброй репутациигарлик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 12

Я среди вас самый успешный, могу себе позволить нанять газель, если что.
гарлик вне форума   Вверх
Старый 22.01.2016, 14:37   #14852
Интересующийся

Автомобиль: XREY 1.8 Top/Prestige АМТ
Вес репутации: 3739 АлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от гарлик Посмотреть сообщение
+100500. И я так считаю, 90% вожу только себя и жену.
АлександрТ вне форума   Вверх
Старый 22.01.2016, 14:45   #14853
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

гарлик, АлександрТ, каждому - своё! Лично я покупал машину для того, чтобы быть максимально независимым от доставщиков, самовывозом сэкономил и время и деньги;-)
Старый 22.01.2016, 15:24   #14854
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
народ слезает с иностранной ментальности о комфортной жоповозке
Я бы сказал наоборот идет к Европейским реалиям.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не в деньгах дело, а в удобстве. Наймёшь, а потом сиди жди её...

Добавлено через 58 секунд
Я ещё раз повторюсь кмк в Европе Веста универсал пошла бы на ура за 10000 евро.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 22.01.2016, 16:10   #14855
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Я бы сказал наоборот идет к Европейским реалиям.

Добавлено через 1 минуту

Не в деньгах дело, а в удобстве. Наймёшь, а потом сиди жди её...

Добавлено через 58 секунд
Я ещё раз повторюсь кмк в Европе Веста универсал пошла бы на ура за 10000 евро.
Смотря в какой Европе...на ура это слова нужно кол-во знать заранее.
Веста в России авто,а там такого ***** навалом.
schip вне форума   Вверх
Старый 22.01.2016, 16:24   #14856
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kolino Посмотреть сообщение
седан не бизнес класса киа рио перевозит пластиковые панели или мдф длиной 2,7м с закрытой крышкой багажника , 3х метровые с открытой крышкой; также возили плинтус, двери сразу 5шт; стиралку; бойлер 100л; 5-6 сеток картошки
Как стиралку запихал? Или ультразвуковую которую в тазик кидать надо?
Sed вне форума   Вверх
Старый 22.01.2016, 16:33   #14857
Московская ячейка

Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Sed, ржунимагу)) про стиралку верно подмечено, в точку!
Старый 22.01.2016, 17:16   #14858
Постоялец

Вес репутации: 10950 KrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Неа, Я ))) потому что у меня она есть)))
Старый 22.01.2016, 17:59   #14859
Постоялец

Автомобиль: 1118, VW *********
Вес репутации: 7468 р444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Стиралка-автомат в упаковке прекрасно перевезлась автомобилем ваз-2106. Не думаю, что в рио было бы сложнее.
р444ву44 вне форума   Вверх
Старый 22.01.2016, 20:33   #14860
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от KrolikZanuda Посмотреть сообщение
Неа, Я ))) потому что у меня она есть)))
достойный ответ;-)