Тьфу ты, блин, опять не под своим ником.... Это Mrs.hipnoz
Цитата:
Сообщение от Тали Angel
_GIN_, это я все знаю. Мне нужна конкретика - какой салон конкретно
Я в линзах лет...вроде 6 точно.
Сейчас через инет заказываю всегда, но если тебе нужен салон по подбору, то вот по этой акции в хороший салон отправляют (Надин называется) + халявная пробная пара линз ) http://www.acuvue.ru/free-trial-vouc...ampaign=acuvue
НиколЮр, мне надо изначально четко их подобрать, потому что у меня есть негативный опыт с линзами... А потом уже и заказывать можно. Mrs.hipnoz, прислали мне сертификат на первые линзы ))))
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Тали Angel, по каким критериям подобрать? Обычно, по диоптриям(на каждый глаз могут быть разные), сроку ношения, кислородной пропускаемости. Жена тоже практически методом тыка выбирала оптимальный вариант, остановилась на каких-то трёхмесячных.
привет соседи. Тали Angel, наташь в теме про попутчики или еще где нить. зафиксируй тему если кому че надо из тольятти пусть мне сразу пишут. а то человек написал 5 числа что ему из тольятти надо что то превезти а я 6 у вас был мимо. мог привеезти, не всегда я в инете. ))))) а так позвонили договорились мы придумаем и доставим)))
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641