мОрдОвОчка, это хорошо что не пугает!)) Видела многих... которых мозоли отталкивали от дальнейшего мучения пальцев.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
которых мозоли отталкивали от дальнейшего мучения пальцев.
неэт да и в курсе я как бы,по годам девочка я взрослая)))))
у меня с преподом не срастается,а самостоятельно не для меня,,хотя б начать хочу,чтоб правильно при педагоге азы,а дальше уже сама бы...загвоздка..а ты играешь?
мОрдОвОчка, нееее не играю... лет 5-7 уже))
Да и тогда играла по стольку поскольку. Нет, была бы сейчас гитара, наверное попыталась бы вспомнить...
Тут летом хотела купить гитару, но купила фотоаппарат, вот такие пироги))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Нет, была бы сейчас гитара, наверное попыталась бы вспомнить...
млин,у меня стоит,красавица..но я не играю,но желание огромное,могла бы я тебе выслать)))) но почтой..ее покоцают переживаю..она ж живая же ж как душа))) хочешЬ?
Цитата:
Сообщение от veron33
Тут летом хотела купить гитару, но купила фотоаппарат, вот такие пироги))
ты наверное, гитару уже серьезную хотела,да? на проф.уровне? у меня так для учебы бревно взяла,но в Юлово кто на ней играл,вроде понравилась)))) я как услышала 12-ти струнку..еще больше влюбилась в гитару...очень хочу играть..но я не хочу брымчать...и потом переучиваться...так как знаю во всем если сразу и правильно то это надолго))) многие по инету учатся и мне советуют..но у меня инет безпроводной да и не знаю,привыкла во всем,что живьем мне лучше обучается ..,
Учили меня. Общаясь с музыкантами сложно не заиграть и так же сложно начать играть серьезно. Давно это было))
Гитару хотела просто не дрова, ни о каких проф речи не шло конечно. И играть бы я стала только для души уже, ни о каких гаммах я не мечтаю.
Высылать мне не стоит конечно!)))) Если бы я сильно захотела я бы купила в итоге...
А ты учись! Ну на худой конец книги продаются... Ты знаешь, самоучки это не всегда плохо, а академическое образование не всегда хорошо.
Да что это я банальности то пишу?))) Учись!
Спокойной ночи, я спать!
за этим не гонюсь, просто учитель будет на начальном этапе исправлять руки..так как еще бессознательно..цапать как попало буду..уже знаю) да и по вождению авто тоже знаю, сначала азы надо брать..до автоматизма.а уже самостоятельное вождение это уже другое) там уже свой стиль идет) так и в этом же ж))так же
363, Саша привет. Тсссс. В еще спят... Не, а время то уже 10:00. Подъем!!!! Просыпаемся и радуемся жизни в первый день зимы. Всем только хорошего настроения.