Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
вроде бы андроид опендиаг мжет читать эти параметры через елм. у отца как раз гранта акпп 13 года, может соберусь - проверю, на выходных.
На сколько знаю Андроид через блютус-заглушку только общие параметры считывает. Для специфических параметров нужен БК заточенный именно для этого ЭБУ. Если не сложно, посмотри какой именно ЭБУ стоит на вашей Гранте.
на самом деле в тему, но думаю речь на видео об авто 2006-2007 года... Тут как бы, всё понятно даже по году авто. 25/год * количество лет = реальный, средний пробег. Любой кто хочет обмануться - не задерживаю
icemanss, это был риторический вопрос, на авто.ру разница ценников значительная.
Я это к тому, что у меня, например, как работу поменял, каждый день езжу, а больше 10 в год не получается, хоть чо делай. А nsNet говорит, что надо 25. Черт. Придется бомбить по ночам.
Elmo, мне кажется, разница значительная только в объявлениях и в мечтах владельцев люксов. по крайне мере здесь. в спб наверняка мало желающих брать стандарт.