да че благодарности ждать, безвозмездно надо пропускать если есть возможность))) Будь вежливей всех и будешь крытым поцаком. Будем все крутыми поцаками.
все едут не спеша, в окно рукой в белой перчатке показывают чтоб проезжал, в ответ взмах шляпы с пером, позвольте вас пропустить, да ну нет что вы, только после вас, как вы любезны... Позвольте я включу поворотник, вас не будет напрягать мигающий огонет..нет что вы, включайте любезнейший и проезжайе вперед меня, я не спешу..
прошу прощения что машина моя пыльная впереди вас поедет, променад затянулся не успел ополоснуть повозку, прошу прощения ещё раз что смею ездить пыльным...
И тут со скоростью 64км/ч !!! и громкой иностранной музыкой пролетает черная машина с московскими номерами без поворотника перестроился...дети плачут. женщины рыдают от такой дикости, мужчины прикрывают глаза от такого позора что рядом проехал с таким изувером..В воздух поднята экадрилья вертолетов гаи, судьи одевают в спешке мантии, обявлено ЧП в городе, в городе танки, омон, план перехват "хам".
Последний раз редактировалось baron fon olegon; 18.05.2010 в 15:57..