сразу писать заяву , что его заблокировали в ближайшей мусоровне
сразу поехала написала заяву, встретили как родную))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Димастик, езжай по димитрова свернешь на кирова и прямо по мацкве, некер двораме во-первых запутаешься, во-вторых время еще больше потеряешь, и ехай туда в полпятого (эта уже в самаре нада быть)
Спасибо... хм, что делать с полпятого до 11? Поезд в 11 с копейками приходит (Время вообще не удачное :()
ага, штраф, пошлину за выдачу нового, поехала в паспортный стол а там ойеёёё.. тринадцать пунктов бумажек надо собрать и добиться от полиционеров постановление о невозбуждении уг. дела а эта месяц((((
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Димастик
Поезд в 11
в 11:00ч.? иль в 23:00ч.?
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от ежик63
так вот ты в кого пошла
в папу с мамой
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
пошел есть и в больничку хавку родственнице отвезти
удачи!