Я вычитал в инструкции по кондюку,что при замене любых деталей (радиатор,компрессор и т.д.) системы кондиционирования,надо ОБЯЗАТЕЛЬНО менять ресивер-осушитель. После ДТП снимали радиатор кондюка,паяли,назад поставили,заправили систему.А вот ресивер не меняли.
Вот и думаю,чем это грозит ? Капли конденсата во фреоне и отсюда низкая производительность ?
Я вычитал в инструкции по кондюку,что при замене любых деталей (радиатор,компрессор и т.д.) системы кондиционирования,надо ОБЯЗАТЕЛЬНО менять ресивер-осушитель. После ДТП снимали радиатор кондюка,паяли,назад поставили,заправили систему.А вот ресивер не меняли.
Вот и думаю,чем это грозит ? Капли конденсата во фреоне и отсюда низкая производительность ?
Имеетца ввиду " Фильтр" ?
(Тот в которыи две ртубки входят, в форме балончика? )
Так здесь его вообше БУ ставят, и ничего вроде...
А можно подробнее из какои конкретно инструкции такая инфа?
Вопрос заинтересовал.
Я вычитал в инструкции по кондюку,что при замене любых деталей (радиатор,компрессор и т.д.) системы кондиционирования,надо ОБЯЗАТЕЛЬНО менять ресивер-осушитель.
А можно где-нибудь ознакомиться с данной инструкцией? А то может при проколе колеса надо авто менять. В подписи у меня тема, где есть тех. инструкция по климатической установке. Все возможные неисправности там приведены. Удачи.
Кондей перестал реагировать на кнопку. То есть даже муфта не срабатывает - а она вроде как по-любому должна поначалу сработать. Куда можно посмотреть прежде чем я машину в гарантийку погоню? Вдруг там дел на 5 минут.
Эта мысль мне первой пришла в голову, но найдя на форуме схему блока реле и предохранителей я не смог найти отвечающие за кондиционер :(
Они вообще в этом блоке? Или в другом месте?
Помню что реле щёлкать должно, найти бы его теперь =)
Вроде, нашёл. К12 и F24.
Последний раз редактировалось stepnoy; 07.04.2010 в 19:36..