Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Emgrand, видел фотки хэтча на дром.ру в отзыве(рекламе), страшен он сзади(маленькие стопаки на огромной жопище, некрасиво). Несколько раз уже видел на дороге хэтч киа-рио 2012, красив нереально, не ожидал что так сделают.
Emgrand от 399 тысяч. Причем за эту цену есть все необходимые фишки - подогревы, кондей, аудио, подушки, электропакет, ABS. И 4 звезды по безопасности. Весьма высока вероятность, что Emgrand будет моей следующей машиной.
а че с расходом киросинки на ембгранд? я чет не нашел на umotors все есть все параметры акромя расхода горючки. Но еще больше удивили вот эти цифры:
Emgrand, получается надо крутить до отсечки до 6 тыс. И китайцы как то умалчивают расход топлива при сих манипуляциях. В конфигураторе я не нашел цифр про расход )) если кто увидел - ткникте)
я читал на форумах в городе после обкатки 9-10 с конд
а так же мне удалось найти самый большой пробег и отзыв по авто на 5тыщ км на украинском форуме уже скрепят карты дверй появились сверчки в панеле, у кого то уже что то скрепит стучит в рулевом в передней подвеске на ТО подтягивают на время пропадает так что что то не айс
Последний раз редактировалось alf2004; 20.08.2012 в 15:41..
Emgrand от 399 тысяч. Причем за эту цену есть все необходимые фишки - подогревы, кондей, аудио, подушки, электропакет, ABS.
Эх, деградация... во всех буклетах опись фенечек, да дырок для айпода... не далёким умам техническая матчасть не нужна... хоть гумно, но в красочной обёртке продавай.
ЛенинградеЦ, про расход топлива китайцы явно не договаривают. Движок, макс крутящий момент которого в районе 6 тыс оборотов/мин явно будет жрать больше 9-10 литров, а на низах страшно "тупить". "Ну да ничего, зато иномарка, не Таз какой нибудь"