Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2010, 21:12   #1481
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Звэр
Вес репутации: 18 THE@BEST не успел проявить себя
Отправить сообщение для THE@BEST с помощью ICQ
Re: ПРОБЛЕМЫ ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ

Такс я опять тут
Сегодня трапецию с/оч поменял -попытался старую раенимировать -оказалось шестеренки в редукторе нах и больш люфт + корозия дала о себе знать ,= электродвигатель залипали граф щетки
короче промучился 3 часа а толку нуль
пошел и купил трапецию в сборе ( предварительно перед установкой прошел все смазкой ХАДО )
поствил за 20 минут и терь ноу проблемм
Старый 07.06.2010, 21:44   #1482
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ

stalker 152 ru, свечи повыкидывай для начала ... и купи нормальные =)) потом если не пройдет будем дальше "репу чесать" ...

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Вверх
Старый 07.06.2010, 22:00   #1483
Организатор КаПри-52

Автомобиль: Nissan Tiida
Вес репутации: 18 Spe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Spe@cker с помощью Skype™

Kyst, мне тут что то последнее время стало казаться что тяга у моей малышки стала пропадать, сначала думал что бензин 92, залил 95, один хрен тот же эффект, или меня уже глючить начало, или на самом деле фигня какая то? Мож свечки махнуть?
Старый 07.06.2010, 22:02   #1484
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя

Spe@cker, махни .... а еще сеточку махни на бензонасосе ... влзможно ГГГГ заправился и забилась она ... машинке бензина не хватает ...

Kyst вне форума   Вверх
Старый 07.06.2010, 22:16   #1485
Нижегородская ячейка

Изображений: 22
Вес репутации: 291 Хохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутации

Spe@cker, а я заметил такую фишку, после отключения АКБ, тяга становится лучше. А так как я не очень резво ездию, то поприкатавшись, опять начинает тупить.

Хохлома вне форума   Вверх
Старый 08.06.2010, 01:04   #1486
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

fil82, я тоже так хотел, но суть проблемы этот метод не решает, дверь то один фиг болтается
Boba, спасибо)
Spe@cker, машинке жару дать надо, масло по двигателю разогнать))

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 08.06.2010, 09:59   #1487
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 11183 1.6 8кл.
Вес репутации: 16 stalker 152 ru не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Kyst Посмотреть сообщение
stalker 152 ru, свечи повыкидывай для начала ... и купи нормальные =)) потом если не пройдет будем дальше "репу чесать" ...
спасибо. попробую.
stalker 152 ru вне форума   Вверх
Старый 08.06.2010, 11:34   #1488
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Лада-1119
Вес репутации: 0 alexpee не успел проявить себя
Отправить сообщение для alexpee с помощью ICQ

Всем здрасте. Проблема такая, а может и не проблема вовсе. Недавно началась такая фигня. Утром сажусь в машину, прогреваюсь и когда начинаю отпускать сцепление машина начинает жутко дергаться, хотя сцепление отпускаю плавно, как обычно. Раньше такого не было... а теперь жуть, особенно на светофорах... Но когда коробка прогревается, дерганья пропадают... У верен что дело в сцеплении, а что именно дает такой эффект? Подскажите пожалста, кто знает?
Старый 08.06.2010, 13:59   #1489
Нижегородская ячейка

alexpee, выноси мосК гарантийщикам .... на поей после покупки пидаль была в середине хода ....я так не люблю, мне нравился когда в самом начале ... попытки регулировать ни чего не дали, т.к. регулировачный винт был утянул в ноль уже ... вскрытия показало что на машинке стоял особо тонкий диск .... есть подозрение, что на парковках автоваза просто не хило отожгли на моей машинке ...

Kyst вне форума   Вверх
Старый 08.06.2010, 14:52   #1490
Совсем как дома

Автомобиль: Калина-универсал.
Вес репутации: 187 Ustus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ustus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Boba Посмотреть сообщение
Spe@cker, а я заметил такую фишку, после отключения АКБ, тяга становится лучше. А так как я не очень резво ездию, то поприкатавшись, опять начинает тупить.
Дело в том, что мозги адаптируются к бензину определеное количество циклов, БК ШТАТ универсал или подобный, я не знаю какая серия на Калину идет, http://www.shtat.ru/produkt/kalina/. Словом есть режим сброса мозгов, и эти циклы идут заново, реальная прибавка в мощности.

Последний раз редактировалось Ustus; 08.06.2010 в 15:14..
Ustus вне форума   Вверх
Закрытая тема