ребят!!!кто нибудь регулировал самостоятельно заслонку печки?????у меня проблема в следующем:ставлю рукоятку лицо ноги,в ноги дует горячий а в лицо теплый также лобовое-ноги.че делать?????от гарантии отказался вот в чем проблема(((((((
набери завтра к вечеру ! поглядим если здоровье будет !
Сегодня стала прогревать машину и буквально через минуту-две после запуска двигателя пошла вибрация, руль стал вибрировать, как в лихорадке, появился непонятный гул со стороны мотора. Затем на 1-2 передаче машина гудела так, как-будто я все еще на этих же передачах пытаюсь ехать со скоростью 50 км, хотя скоростной режим соответствовал выбранной передаче. Машина еле тянула на низких передачах, на 3-4 передаче стало легче, гул практически пропал, но сказать, что исчез полностью и машина стала вести себя, как раньше - нельзя.
Ребята, подскажите, что это может быть? Или в какой теме можно искать ответы?
Последний раз редактировалось cat2; 27.02.2011 в 17:30..
Сегодня стала прогревать машину и буквально через минуту-две после запуска двигателя пошла вибрация, руль стал вибрировать, как в лихорадке, появился непонятный гул со стороны мотора. Затем на 1-2 передаче машина гудела так, как-будто я все еще на этих же передачах пытаюсь ехать со скоростью 50 км, хотя скоростной режим соответствовал выбранной передаче. Машина еле тянула на низких передачах, на 3-4 передаче стало легче, гул практически пропал, но сказать, что исчез полностью и машина стала вести себя, как раньше - нельзя.
Ребята, подскажите, что это может быть? Или в какой теме можно искать ответы?
Сложно сказать...Лампочки никакие "лишние"на панели не загорались?
Сложно сказать...Лампочки никакие "лишние"на панели не загорались?
Нет, лампочки не загорались. VANJA, не подскажешь, помню, что кто-то писал, что на ЛКП появились следы от ржавчины, у кого это было? И какой срок гарантии на ЛКП?
VANJA, не подскажешь, помню, что кто-то писал, что на ЛКП появились следы от ржавчины, у кого это было? И какой срок гарантии на ЛКП?
Писал Никита по-моему,у него была ржавчина извне (от болгарки или чего-то ещё).Гарантия на ЛКП не знаю сколько,но думаю что на "сколы" она не распространяется.А что собственно случилось?
Писал Никита по-моему,у него была ржавчина извне (от болгарки или чего-то ещё).Гарантия на ЛКП не знаю сколько,но думаю что на "сколы" она не распространяется.А что собственно случилось?
Сегодня после мойки машины, заметила на двери багажника точку, но такое чувство, что ржавчина ПОД слоем лака, т.к. на этом месте повреждения не видно и повержность ровная, гладкая.
Сегодня после мойки машины, заметила на двери багажника точку, но такое чувство, что ржавчина ПОД слоем лака, т.к. на этом месте повреждения не видно и повержность ровная, гладкая.
Ну у меня маленькие точечки были, как соринки, может еще и есть где)
ребят подскажите пжл!вот решил я поменять термостат так как температура дв составляет 80гр выше не поднимается!!!!какой лучше купить и на что нужно обратить внимание при покупке????
РЕБЯТ!!!!!у кого какая температура дв зимой?????
ребят подскажите пжл!вот решил я поменять термостат так как температура дв составляет 80гр выше не поднимается!!!!какой лучше купить и на что нужно обратить внимание при покупке????
РЕБЯТ!!!!!у кого какая температура дв зимой?????
на калине термостаты двух или трех типов. я первый раз прямо возле магазина разбирал, чтобы узнать, какой из них у меня стоит. Сейчас по морозу, кстати, температура около 85