Цитата:
Сообщение от Григорич
Так, народ есть вопрос. Вологлдский товарищ интересуется, где можно переночевать на границе Смоленской и Московской областей (хочет рвануть из Вологды в Гродно). Я предложил Гагарин или Вязьму. Какие еще могут быть варианты? Спасибо.
|
А не проще ему уже тогда до Смоленска доехать - 820 км можно и протянуть. Тем более если останавливаться в том же Гагарине, то до Гродно потом 840 км пилить - в чем смысл?
Я бы выехал из Вологды часика в 4 утра, в 11 уже будешь Москву проезжать. Часам к 6 - 7-ми вечера будешь в Смоленске. Можно в Отель "Новый" завернуть, он как раз на въезде в город. А из Смоленска уже 650 км до Гродно останется.
Из всемирной паутины:
Сафоново. Гостиница «Сафоновотурист»
Адрес: Смоленская обл., г Сафоново, ул. Красногвардейская,17, тел. (4814) 24-39-72
Вышегор. Мотель «Люкс-310»
Адрес: Смоленская область, Сафоновский район, пос. Вышегор, 310-й км автомагистрали Москва-Беларусь, тел. (4814) 22-29-76, 22-17-27
Ермаки. Мотель «Русский стиль»
Адрес: Смоленская область, Смоленский район, п/о Куприно, д.Ермаки, 408-й км автомагистрали Москва-Беларусь, тел. (4812) 27-21-52
ЗЫ: За достоверность не ручаюсь
ЗЫЗЫ: Я бы лично вообще бы деньги на ночевку не тратил бы.. Пути 20 часов + 4 часа на заехать поесть и отдохнуть. И через сутки уже на месте, и деньги целее ))