Заменил маслецо на днях в АвтоДоре на Московской около Скалы!!!! в КПП! залили Castrol Driveline 75W-90..... принес я 4 бутылки по литру...думал останется, но мастер залил все что было, сказал при этом что так необходимо для того чтоб доставало до 5 передачи.....когда по трассе едешь.... почитав форумы меня начали терзать сомнения не многовато ли залили.....кто пишет что выдавливать будет,кто-то что через сапун выкидывать... кто-то что расход топлива увеличится и т.д. Интересно узнать ваше мнение по этому поводу!
С другом взяли 7 литров на двоих.... думали хватит,пришлось еще гнать за литром!!! вообще я говорил ему что по паспорту 3,1 масла в кпп..... он так удивился (мастер) и сказал как раз про 5 передачу!!!ну и вкатил нам по 4 литрушечки!!!
У мя какая-то штука приключается каждый раз при запуске двига на холодную: поработает пару сек (наберёт 500 оборотов) и глохнет и так 2-3 раза затем с трудом заводится
заехал на диагностику, (диагност сволач) диагноз вынесли такой: свечи фигня и дроссель надо почистить. Все сделали + поменял все фильтра, бензиновый яки новый (а бибика проехала уже 24тыщи). Так вот Этот диагност поменял свечки втихоря ну и родные кинул мне в салон, при детальном осмотре свечей я заметил что 2 из них были в масле+ жуткий нагар на электроде.