Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Простите, а Сандеро это такая модель Лексуса? там ни шумов-ни вибраций? Может вам пора прекращать заезженную пластинку про вибрации Калины? вроде как это все лечится при наличии ямы и желания открутить три болта. ведь так?
да ну нах...мне вот влом лазить в ямы болты крутить.
калин всех комплектаций в день пропускаю через руки десятками...вибрация/шум от мотора..всё это есть не надо ля ля.
подвеска хорошая пока новая..поприличнее чем на приоре даже.
но по всем этим показателям сандеро и рио на голову выше любой калины.согласен что порядок цен другой..но кто хочет авто получше тот и платит эту разницу в цене..никто никого впринципе и не заставляет.
Логану же ручки на двери все-таки поставили.
насчёт задних сильно сомневаюсь, а вот передние уже перенесли правда пока не у нас так что шансы есть
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=ilan;2380634про вибрации Калины? вроде как это все лечится при наличии ямы и желания открутить три болта. ведь так?[/QUOTE]
правда
правда? это как подскажите у нас движок 1,6 8кл
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от ilan
За те деньги которые просят за Сандеро с автоматом есть авто намного серьёзнее и полноценнее этой полукровки. и это ни разу не ценовая категория Калины. не сравнивайте попу с пальцем.
вы думаете у сандрео не с автоматом вибраций больше?
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от grizlik063
Sandero с автоматом стоит 501 т.р. ilan, а какую мы машину найдете за такую цену с автоматической коробкой и дорожным просветом не менее 170-180 мм?
Вы хотели дешовый автомобиль с автоматом.Иномарка "Шанс",он же бывший "Ланос"."Сандеро-Степвей"-это тот же "логан" в кузове хечбек,но только за ещё большие деньги!
mekong, У вас машине всего 1.5 года,порадуйтесь еще чуть чуть.И сток обязательно себя проявит.Хотя если пробеги по 10 000 в год,может и вообще повезёт.
mekong, У вас машине всего 1.5 года,порадуйтесь еще чуть чуть.И сток обязательно себя проявит.Хотя если пробеги по 10 000 в год,может и вообще повезёт.
Я уже тыс. 20 как жду мне тут говорили подожди 30т подождал. теперь говорят подожди до 60т. Вот жду..... r6cd уже 170т. ждет....
Появился интернет
Чушь! Имхо!
Вот для чего такое говорить? Если тебе, так сказать, "не повезло" с Калиной и она у тебя рассыпалась к 60 тыкам, как ты пишешь, (хотя ты всего то поменял подвеску и ролики ГРМ) то почему она должна у других рассыпаться?!
Уверен у mekong, такого не будет никогда и будет он ездить, как r6cd, долго и счастливо!