Москаль, замша. Кожа привезена из редких мест обитания животных. В частности с далеких плантаций Мадагаскара. Для зимнего варианта, готовится обивка из шкуры норки. ))))
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
GRIMSUN,замша жене понравится. Интересно есть ли инфа о технической начинке Гранты, более широкие катки и расширенная колея явно пошли на пользу при передвижении по нашим дорогам.Да парусность была бы по меньше.
Мне кажется или она с элементами от панели логана?
Судя по рисунку похожа консоль коробки передач и боковые дефлекторы
А вот крышка бардачка уж очень похожа на приоровскую
Durable Terminator, мне кажется проблем особых не будет. на девятку же встает приборка от 14й. =) alf2004, да причем здесь логан та) просто сделали приборка под общий стиль с мцв. на рынок они выйдут почти одновременно ведь. Да и внешний дизайн машины я уверен под это заточен, чтобы машина не выделялась из модельного ряда.
Просто создается ощущение, что вы думаете, что взяли приборка логана, порезали. взяли от приоры. порезали. собрали в одну. и вуаля. гы) А такие дефлекторы много где используются, не только на логанах.
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
Странно только что по краям торпеды круглые дефлекторы, а в центре прямоугольные, не припомню ни одной машины где бы использовалась такая разностилистика в оформлении...
Странно только что по краям торпеды круглые дефлекторы, а в центре прямоугольные, не припомню ни одной машины где бы использовалась такая разностилистика в оформлении...
хонда джаз например.