Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Новый Сандеро в Румынии можно заказать с октября, а Новый Логан с конца года. Не знаю, какие двигатели будут у нас, но в Румынии Доступны будут следующие двигатели: — бензин, трёхцилиндровый, 0,9л, 90 л.с., турбированый, (5,3л./100км.) — бензин, 1.2 16V, 75 л.с. — дизель, 1,5, 66 кВт (90 л.с.) — дизель, 1,5, 55 кВт (75 л.с.)
Блин, вот у Рено пожлуй у одного из немногих туева хуча разных движочков, движков, двигателей. Во наплодили-то, покупаешь когда расходники впервые, так аж глаза разбегаются- бесит просто.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
На этом оборудовании Ларгус собирается и судя по спросу очень даже востребованный автомобиль или вы предлагали сборку Лоджи ?
Сборку Лоджи ??? ВИК, даже сборку Дастера и то обесЧаютЪ после 2015 т.е опять же после того как снимут с конвеера в Румынии. Видно судьба такая АвтоВазу лягушатниками уготовлена.
Цитата:
этот автохлам даст возможность оперативно состряпать на нем и приору-нью и кросс и может еще чего.
Ага, по аналогии с Ларгусом, даже представить страшно - Логан фазы 2 с шильдиком Лада-Приора .
Цитата:
а так же этот автохлам успешно продаётся не только в Европе а так же по всему миру в миллионным тиражом.
alf2004, я уже ВИКу про это говорил - продаётся в странах третьего мира ....незабывайте добавлять
Цитата:
А мерседес вообще дураки раз используют платформу и наработки рено на своих машинах (пример Mercedes-Benz Citan)
Напомни мне, простому колхознику, что Mercedes-Benz использует от платформы В0 в своих машинах ? Может я чего-то не знаю ????
Я вот иногда смотрю на Октавии, Фабии и прочие Ети .... и думаю - и почему же ВАЗ немцы не купили...
Т-34-85,
Но в Евросоюзе кто говорит что там dacia ни кто не берёт
продажи марки Dacia, присутствующей только на рынках Европы и региона Евромед, упали на −3 % (177 000 единиц),
во Франции
Объём продаж марки Dacia, 5-ой по продажам легковых автомобилей, составил 50 417 автомобилей, http://www.drive.ru/renault/comnews/...1/4232277.html
Тут как то с месяц назад по "ящику" показывали сюжет про депортацию цыган из Франции. А ведь сколько их там ещё осталось.... а сколько выходцев из северной Африки...
Сборку Лоджи ??? ВИК, даже сборку Дастера и то обесЧаютЪ после 2015 т.е опять же после того как снимут с конвеера в Румынии. Видно судьба такая АвтоВазу лягушатниками уготовлена.
Для того и переносят на ВАЗ сборку Логанов чтобы сократить очереди на Дастер .
Тут как то с месяц назад по "ящику" показывали сюжет про депортацию цыган из Франции. А ведь сколько их там ещё осталось.... а сколько выходцев из северной Африки...
после таких сообщений с вами и разговаривать не хочется, сначала Россия это третья сортная страна, затем цыгани
п.с Вот что то только наши машины в Евросоюзе почти не продаются, по вашему выходит они не нужны даже циганам и выходцам из северной Африки, да уж
сначала Россия это третья сортная страна, затем цыгани
Вот именно, даже цыганам (не говоря уж про алжирцев) надо на чем то ездить. И я глубоко сомневаюсь, что они идут в автосалон и покупают сновья Ситроен С5. Вот поэтому спрос на Дачии в Европах имеет место быть.
Цитата:
п.с Вот что то только наши машины в Евросоюзе почти не продаются, по вашему выходит они не нужны даже циганам и выходцам из северной Африки, да уж
Просвети меня, а сколько дилеров Автоваза в той же Франции ? И Дачия продаётся в собстенной диллерской сети или все же в рЫношной ?
Цитата:
Для того и переносят на ВАЗ сборку Логанов чтобы сократить очереди на Дастер .
Ну а что ж они сразу не начали Дастер на АвтоВазе выпускать, а ? Ведь там мощностей все же поболее Автофрамосовских, да и платформу В0 на Вазе вроде уже освоили. Глядишь за год бы всех желающих "накормили".
Ну а что ж они сразу не начали Дастер на АвтоВазе выпускать, а ? Ведь там мощностей все же поболее Автофрамосовских, да и платформу В0 на Вазе вроде уже освоили. Глядишь за год бы всех желающих "накормили".
Дастер освоили первоначально на Автофрамосе Но опыта сборки автомобилей платформы В0 ВАЗ на тот момент не имел .
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Вот именно, даже цыганам (не говоря уж про алжирцев) надо на чем то ездить. И я глубоко сомневаюсь, что они идут в автосалон и покупают сновья Ситроен С5. Вот поэтому спрос на Дачии в Европах имеет место быть.
Продажи автомобилей в Европе упали оказывается цыгане виноваты . Вот ведь гады какие перестали например покупать Мерседесы и продажи концерна упали - 5.7 %
ФАС разрешила Renault-Nissan приобрести контрольный пакет АВТОВАЗа
Новость от 28.09.2012
Ищи дурака, на Вазе подконтрольном России, что то новое выпускать. В 2008 году во время кризиса когда Рыно не хотел вкладываться в Ваз, Пу нагибал Рыно, стращая размытием доли.