Нестер, Дааа,я тоже поломал голову,тогда выгибал заточки из гвоздей,плющил их ,мучился,но все-таки доконал эти саморезы, открутить было полегче чем закрутить,а вот не давно прикупил отверточку такую,горбатую,на оптовке нашел,там и несколько насадок,и сделана не плохо,жаль,что у меня ее раньше не было,а чем ты выкручивал лыжу у лобового(два самореза,близко к стеклу?) Такой вот отверточкой бы в самый раз,ну там в принципе и мааленькой можно,коротенькой.
Ты лучше не напоминай мне про эту лыжу. Открутил я её с горем пополам маленькой отверткой. А вот назад поставить беда. С одной стороны поставил. А с другой на двухсторонний скотч. Вроде держится. Зря убрал кубики снизу под стойкой возле лобового. Теперь возле дефлекторов щель около 5мм.
Нестер, Все как ты и описал,и щели возле дефлекторов и скотч вместо самореза...,сейчас(горбатая отвертка)саморезы на месте,щели тоже убрал,правда скоро опять снимать буду.
Саморезы видел. Но ума не приложу как. их выкрутить. дальние.
Насколько помню их 5 шт. Левый дальний внутренний доставил хлопот небольших, выкрутил средней отверткой с тонкой ручкой.
Все саморезы видны при открытой крышке, а вот один саморез с права внизу с наружней стороны крышки точно есть.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Что за отвертка такая модно кривая? Тоже хочу такую. Благо работа для неё в Калине найдется.
Добавлено через 6 минут
И ещё такая беда,когда шумил кожух руля. Там несколько саморезов и два болта. Так вот на одном который ближе к ЗЖ нет ответной резьбовой части. Что придумать с ним? Сам пишу и сам придумал уже. Надо наверно залить пластмасой отверстие и вкрутить обычный саморез. Как вчера не допер. Опять снимать.
Добавлено через 2 минуты
Или можно обычную строительную пробку подобрать по размеру.
НестерЕсть там все,посмотри внимательно,я тоже напоролся на это сдуру,сейчас вспомню...,слева болт короче,а с права длиннее,они разные,слева две половинки кожуха подходят друг к другу тика в тику,а СПРАВА пол см. не доходят,ответная часть должна быть в верхней части кожуха,я сдуру начал притягивать и вывернул эту ответку,потом только сообразил что к чему,а отвертку я сфоткаю сейчас и покажу,я ее еще где-то видел,не могу вспомнить,стоит она 200-300р.
Странно,а как же он был у тебя затянут изначально? А этой отверткой еще хорошо блины в заднюю акустическую полку(если есть)закручивать и выкручивать,потому что они вставляются только в установленную полку,как я замучился без нее с болтами которые у стекла.