А я никак не определюсь с глюком в тормозах!
При движении с небольшой скоростью плавное нажатие приводит к провалу педали тормоза. При резком нажатии, все ОК. Причем дефект плавающий, то есть, то нет.
Пожаловался на это дело на ТО2. Дефекта, есссно, не было. Проявился он после того как я оттуда
Есть вполне реальный шанс это исправить, заменив по гарантии главный тормозной. Тем более, народ отписывался, что это помогает. Ибо обидно иметь тормозную систему с АБС, антизаносом, всю такую-растакую умную, и, ......, с таким глюком! К тому же гарантийщики со мной уже согласны, их первоначальный диагноз был ГТЦ, вот тока дефект надо им показать.
Если ещё начнёт проявляться эффект что поворотники светят не моргая, вполне возможно что это просто помирает релюшка.
У меня собственно началось изредка сначала просто постоянное свечение которое лечилось включением аварийки, потом стало неравномерное тикание, превратившееся под конец в нервный тик какойто, и затем уже оно просто затихло.